В.
1. Борода
2. Wir Leben
3. Xenon
4. FCSM1922
5. Dudus
6. Astralniy
7. Migraine_heaD с удвоением
8. Jonik
9. Пивной. с удвоением.
10. aleks pop с удвоением.
Мне понравились после матча Уругвай - Гана. Когда "рука Бога" помогла Суаресу спасти свою команду от решающего гола на 121 минуте матча. Потрясающий был матч и развязка.
Мне понравились после матча Уругвай - Гана. Когда "рука Бога" помогла Суаресу спасти свою команду от решающего гола на 121 минуте матча. Потрясающий был матч и развязка.
А мне наши понравились...С Уругваем на равных отбегали, пусть даже в товарнике,
...Керж в тонусе, Измайлов приятно удивил, Широков как всегда...разболтанный но в нужный момент думаю выстрелит, Гарик не обсуждаем...ниже своего уровня не опустится, да и с защитой че нить намутим, Шаронов на крайняк вытащит )))
Вообсчем, Дик...верим!
p.s. вместо Погреба можно было Дзюбу проверить...а Семака на Костю разменять, а так в принципе усе на местах...вперед, Россия!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Astralniy; 27.05.2012 в 09:41.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Литва - Россия - 1:2 Евген085
Италия - Россия - 2:2 Эльвира 085
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну, а что поднакакать, давайте смотреть правде в глаза? Турниры вроде ЧМ и ЧЕ не их уровень как не крути. Тут можно расстраиваться, можно не расстраиваться, но это не хоккей.
По мне так вместо аршавина , Дзюба играл бы, и не из-за принадлежности к клубу, а то что старается всю игру, а Аршавин похоже скоро лавку будет полировать.
Ну, а что поднакакать, давайте смотреть правде в глаза? Турниры вроде ЧМ и ЧЕ не их уровень как не крути
ЧМ - понятно.
ЧЕ - почему не наш? Почему чехи, греки, турки, датчане могут шуметь и кубок брать, а мы нет. Не считаю нашу сборную по классу хуже.
Но понимаю, что нам в отличии от них КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает коллективной стабильности и самоотдачи.