всем большое спасибо за игру, вот и ещё один год пролетел
Маргарину отдельный респект за организацию, за то что тратит на нас своё личное время!
по последнему туру - кейсука сделал всё что мог спасибо кубани и зениту, что мы не на пятом
интересно, что будет делать спам в ЛЧ, надеюсь 10-1 повторять не будут. федуну теперь по-любэ баблишко надо доставать на усиление, так как дзюба и макгиди не потянут вдвоем
было интересно! набираемся сил перед новым ЧР.
женва молодец
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всех прогнозистов с окончанием сезона! Не думал что в последнем туре деньжат срублю...
Результаты и впрямь неожиданные, мясные как-то легко сигаретных одолели, кони тоже хороши...на последний матч можно было собраться, а Зениту респект! (приятно удивили)...
сыграли по чемпионски, полурезервным составом анжи прокатили
Сообщение от VMS
Слуцкий - бегемот!
"Спартаку" придется стартовать с 3-го отборочного раунда "Турнира 15" этого соревнования. В нем помимо москвичей сыграют третья команда Португалии ("Брага"), вторые команды Украины (киевское "Динамо"), Голландии ("Фейеноорд"), Турции ("Фенербахче"), Греции (ПАОК, АЕК, "Атромитос" или "Панатинаикос"), Дании ("Копенгаген" или "Норшелланн"), Бельгии ("Брюгге"), а также чемпионы Румынии (ЧФР, "Васлуй", "Динамо" Бх или "Стяуа") и Шотландии ("Селтик"). В 4-й отборочный раунд "Турнира 15" выйдут пять лучших.
В случае успешного преодоления этого этапа в следующем "Спартак" ждут четвертые команды Англии ("Тоттенхэм"), Испании (судьба путевки решалась вчера поздно вечером), Германии ("Боруссия" М), а также третьи команды Италии (ее представитель также определился вчера поздно вечером) и Франции ("Лилль" либо "ПСЖ").
жесть...думаю их поход в ЛЧ на 3-м этапе и закончится...если конечно какой-нибудь норшеллан не попадется...да и то под вопросом
Migraine_heaD, спасибо тебе огромное за твой труд и терпение к нам!!!
за предложение по взносам двумя руками за!...контора у нас серьезная, поэтому никаких поблажек )))
Зенит - Чемпион!!!!!!!!!!
спасибо тебе огромное за твой труд и терпение к нам!!!
+100тыщ
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну все, успокоился я после воскресных неудач в ногомяче и баскете
Поэтому спешу поздравить призеров последнего тура и урфина с победой в 3-ем круге!!!!!!! Молодец!
а еще вчера была офигенная развязка в англии. проигрывать в матче на чемпионство до 92 минуты 1-2, выиграть 3-2 и стать чемпионами! это Англия! Сити молодцы, Фегрюсон скакать! ))))
очень хорошо видны все эмоции последних минут в этом видео.
смотреть примерно с 110-112 минуты http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...r-Si?playeri=2
Сообщение от VMS
Ну все, успокоился я после воскресных неудач в ногомяче и баскете
Поэтому спешу поздравить призеров последнего тура и урфина с победой в 3-ем круге!!!!!!! Молодец!
1. Поздравляю себя наконец-то с первым местом в туре, заждался я что-то ....
2. Чемпиона и призеров этого длинного турнира - МОЛОДЦЫ!!!! Я на правах первого Чемпиона искренне вас всех поздравляю!!!!
3. Зенит - что тут сказать, действительно сильнейшая компанда Чемпа. Не было сильных спадов, поэтому и разрыв от 2 места такой. Ура!!!!!!!!
4. ЦСКА упустил и второе место. Я почему-то этого ожидал, слишком поползли они вниз в концовке. Слуцкого жаль
5. Спартак. Мясные. Но .... заслужили )))))
6. Динамо. Хотел, чтобы они были на втором месте после Зенита, но ... не получилось. Все равно сезон могут записать в актив.
7. СКА. Блин, так жаль, что так бездарно вылетели в полуфинале. Но прогресс налицо. В следующем Чемпе точно будет лучше!!! Ржига вперед!
8. Провал года: МЮ и Барса. Я просто в шоке, реально!!!! А Месси - это просто что-то нечто. Видел его игру вживую на Камп Ноу 1,5 года назад. Он действительно творит что-то феноменальное.
Ну и последнее, хотя и самое главное ......
Маргариныч, СПАСИБО, что всех нас терпишь !!!!! До встречи в следующем сезоне!!!!!
а еще вчера была офигенная развязка в англии. проигрывать в матче на чемпионство до 92 минуты 1-2, выиграть 3-2 и стать чемпионами! это Англия! Сити молодцы, Фегрюсон скакать! ))))
очень хорошо видны все эмоции последних минут в этом видео.
смотреть примерно с 110-112 минуты http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...r-Si?playeri=2
охемаеее вот это сюжет...
охренеть, воротчика КПР жалко, столько раз мертвые мячи вытаскивал...
продержись они еще 2-3 минуты вдесятером...ему точно болелы прижизненно памятник поставили бы...
Как-то на фоне всех этих эмоциональных и ярких событий, становится грустно когда с футболом заканичвают великие футболисты делавшие историю Милана и сборной Италии...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
еще один сюжет был в Испании. http://sport.ntvplus.ru/highlights/h...ht.xl?id=69662
"Последний тур, ключевой матч за право остаться в примере, Райо Вальекано - Гранада.
90+1, бывший кумир Эспаньола, Рауль Тамудо, отправляет мяч в ворота Гранады и оставляет свою команду в примере, отправляя этажом ниже Вильярреал." (с)
Всем спасибо за спасибо, мне приятно что наша маленькая забава нам интересна. Будем стараться развиваться (не усложнять) совместными усилиями. Глядишь и спустя три года правила напишем для ДаешьПрогноза
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
На ЧМ прошлый мутили, можно тупо скопировать формат. Тока я как участник участвую чур) Мне надо после тяжелого сезона подзарядить батарейки чтобы в следующем сезоне достойно отпрогнозить)
Opel Astra 1.8 MT
1. Участники называют 8 команд которые по их мнению выйдут из групп( из каждой группы выходит по две команды) если Ваши команды совпадают, то вам начисляется на этой стадии по 1 баллу за каждую команду ( максимум на этой стадии вы получите 8 баллов)
2. Затем нужно назвать 4 команды, которые, по Вашему мнению, пройдут в 1\2 финала, на этой стадии за каждую угаданную команду будет начисляться 2 балла (максимум 8, итого, если до этого все угадали у Вас 16 баллов)
3. Далее указываются 2 команды, которые якобы, пройдут в финал, на этой стадии за каждую угаданную команду вы получите по 3 балла (максимум 6 баллов, итого у Вас уже 22 балла)
4. И наконец, финал. Называете победителя чемпионата мира и получаете 4 балла. Итого 26 баллов.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 14.05.2012 в 22:16.
Opel Astra 1.8 MT
Всех КБ с победой. Этот сезон как и все предыдущие в исполнение СПАРТАКА были полны радости и огорчений. И в последние минуты матча после паровозов сложись впечатление, что СПАРТАК только разыгрался. Карпин провёл отличный сезон, умеет ведь завести и разозлить всех когда нужно. Спасибо ему большее за это ведь лучше него этот сезон провёл только СПАЛЕТИ. Спасибо Андрею Деканю, без него думаю СПАРТАК остался бы месте на четвёртом. Надеюсь он все-же поедет к себе на родину обыгрывать Англию, Францию, Швецию. Краса - Дзюба, думаю если не перестанет работать над собой то станет одним из лучший форвардом следующего чемпионата. Ну вообще желаю до следующего чемпионата залечить травмы.
Ну ииии!! С лигой чемпионов!!!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Я все равно поучаствую.
Кстати предлагаю другую схему.
Сначала желающие дают прогноз на 1 тур во всех группах, аналогично как в ЧР. Потом на 2, потом на 3, 1/4 и т.д.
Система начисления очков привычная. Могу даже собирать все прогнозы в один пост и прописывать очки, чтобы господин крупье отдохнул.
Как то так:
08 июня 2012 года, пятница
Группа A. 1-й тур 20:00 Польша - Греция
Группа A. 1-й тур 22:45 Россия - Чехия
09 июня 2012 года, суббота
Группа B. 1-й тур 20:00 Нидерланды - Дания
Группа B. 1-й тур 22:45 Германия - Португалия
10 июня 2012 года, воскресенье
Группа C. 1-й тур 20:00 Испания - Италия
Группа C. 1-й тур 22:45 Ирландия - Хорватия
11 июня 2012 года, понедельник
Группа D. 1-й тур 20:00 Франция - Англия
Группа D. 1-й тур 22:45 Украина - Швеция
Соответственно прогноз надо дать сразу на все эти матчи. Дедлайн 08.06 в 19.00
Гугл докс не обещаю
Добавлено спустя 45 минут:
Сообщение от Migraine_heaD
http://astraclub.ru/threads/40042-Да...=1#post2271566
Вот ссылочка, можно "вспомнить как это было" (с)
Спасибо, чувак. Поностальгировал
Последний раз редактировалось Эль Борода; 15.05.2012 в 00:56.
Давайте обсуждать, можно создать некий гибрид двух схем...
Сообщение от Эль Борода
Гугл докс не обещаю
А я могу создать шаблон, прописать все формулы и тебе надо будет тока собирать общий пост, расставлять баллы, а в гуглдоксе вносить в туровые таблички количество исходов, точных счетов и т.д. и сортировку врубать периодически.
Opel Astra 1.8 MT
1. Участники называют 8 команд которые по их мнению выйдут из групп( из каждой группы выходит по две команды) если Ваши команды совпадают, то вам начисляется на этой стадии по 1 баллу за каждую команду ( максимум на этой стадии вы получите 8 баллов)
Только за команду по три балла начислять.
На каждый матч прогноз ставить на этом этапе гемморойно, имхо.
А 2 глава до финала по Бороде
Сообщение от Эль Борода
1/4 и т.д.
Система начисления очков привычная
Там и матчей поменьше уже и борьба поинтересней и глянуть все уже можно будет.