А поточнее? Не хватает в сводном посте или в таблицах?
В таблицах, может конечно это обман памяти, но после прошедшего тура я вроде бы отставал от urfin_1981 на одно очко. И вот набрал я в этом туре на два очка больше чем он и всё равно отстаю на одно. Я про (общую 3 круг).
Опять же говорю моет обман памяти))
В таблицах, может конечно это обман памяти, но после прошедшего тура я вроде бы отставал от urfin_1981 на одно очко. И вот набрал я в этом туре на два очка больше чем он и всё равно отстаю на одно. Я про (общую 3 круг).
Опять же говорю моет обман памяти))
В таблице в начале турнира мною были прописаны все формулы. Сейчас, косяк может быть только на этапе раздачи баллов в сводном посте и вбивания в туровой табличке. А уже эти данные подхватываются формулами.
Если временно очистить поля 43 тура, то получается что ты перед 43 туром отставал на 3 очка, сейчас сократил до минимума. Возможно, у тебя отложилась в памяти какая то промежкточная картина...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Жесть, по результатам прошлого тура ни одного коммента Впервые за всю историю прогноза такое. И майские праздники тут не при чем...
Даже победитилю Джонику влом прокомментировать свой триумф. Интерес к прогнозам идет под гору очевидно
Opel Astra 1.8 MT
Жесть, по результатам прошлого тура ни одного коммента Впервые за всю историю прогноза такое. И майские праздники тут не при чем... Даже победитилю Джонику влом прокомментировать свой триумф. Интерес к прогнозам идет под гору очевидно
мда, этот сезон был не простым, все-таки 44 тура, после предсезонки тяжело было сразу войти в струю
молодёжка победила 1-0
мяч забил Сердеров на 92-ой минуте
надеюсь завтра основа так же возьмёт 3 очка - Игнаш должен быть в составе, залечил мизинчик, Хонда и Вернблум отбыли дискву.
Кейсукеверим!!!
Последний раз редактировалось Xenon; 12.05.2012 в 15:15.
всем доброго времени суток!!!ну что вот и подходит очередной сезон прогнозов...
сегодня все решится,кто на каком месте окажется узнаем через несколько часов!!!всем удачи товарисчи прогнозисты!!!
А сейчас когда увидел прогноз Астрального ты понял, что ты уже фактически чемпион и тебя никто даже теоретически не сможет догнать?
Единственное что ещё доппинг-тест пройти надо
Opel Astra 1.8 MT
Жесть, по результатам прошлого тура ни одного коммента Впервые за всю историю прогноза такое. И майские праздники тут не при чем...
затаились все...перед решающим туром
жалко конечно что сезон заканчивается, скучно будет без прогнозов (((
У нас как в ПЛ...чемпион походу уже определился...ну а на призовые целая банда претендует
p.s. По поводу сборной...чет я Дика не совсем понял насчет Семака...может еще переиграет конечно.
Сообщение от Migraine_heaD
А сейчас когда увидел прогноз Астрального ты понял, что ты уже фактически чемпион и тебя никто даже теоретически не сможет догнать?
Да я хотел было рискнуть...по нулям поставить в 4 матчах, да подумал уж лучше синица в руках ))) позади ведь группа страждущих...и не малая