Всех Спартачей с победой!!!
Особого чувства что победили в меньшинстве и с очередным пеналем в наши ворота нет. Просто играли с командой которая выполнила свою задачу на сезон. удаление - бред полнейший.
почему там у них половину рекламы на бортах написаны по русски?
А почему на товарняках футбольных водку на бруньках рекламируют? Наша сторона с нашей реламой, а сопернику снимают с противоположной стороны поля - уних там своя реклама моргает.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А почему на товарняках футбольных водку на бруньках рекламируют? Наша сторона с нашей рекламой, а сопернику снимают с противоположной стороны поля - уних там своя реклама моргает.
Я прекрасно это понимаю когда играет сборная России, Но когда играет США и СЛОВАКИЯ для меня это не понятно.
Тем более матч показывается в час ночи.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Я прекрасно это понимаю когда играет сборная России, Но когда играет США и СЛОВАКИЯ для меня это не понятно.
Тем более матч показывается в час ночи.
Получается российская аудитория матча США-Словакия больше американской. Ещё одно подтверждение того, что там, за океаном клали большой и толстый на все эти чемпионаты мира. Сборные формируются по остаточному принципу, народ вообще не в курсах что какие то чемпионаты проводятся кроме Олимпийских игр и НХЛ. Посмотри на состав американцев. Учитывая, что этот розыгрыш НХЛ вообще безумный и там большая часть фаворитов уже вылетели, на чемп приехал молодняк, негр перспективный, и всякая шушера из 3-4 звеньев. Пробежался по сотсаву - так там из реально игроков, которые на хорошем счету - Хоуард, Пачоретти и деградирующий из года в год Штясны. Защиту вообще по объявлению набрали
Opel Astra 1.8 MT
Неожиданные нули в Лужниках подводят итог 43 тура.
Лучшим в туре стал Jonik со скромными 11 очками в активе. Поздравляю!
Из тех кто на деньги победил Migraine_heaD с ещё более скромным результатом
По доппоказателям на втором месте остался Astralniy, третье место у Dudus, который не так часто радует нас подиумами в этом турнире.
Красавцы
В общей таблице по прежнему лидирует urfin_1981, в денежной его колоссальный отрыв в чем то схож с выступлением Зенита в заключительной фазе нашего необычного чемпионата.
Возможно, urfin_1981 сможет отпраздновать чемпионство ещё до старта заключительного тура уже по результатам прогнозов VMS и Astralniy.
Opel Astra 1.8 MT
болелы Динамо просто неадекваты!!!!вылетели на поле....пытались вывести на конфликт Рубиновских...потом убегая с поля зачем-то содрали с середины поля настил на котором должна проходить церемония награждения...одним словом больные!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов