Сегодня вечером защитник бразильского клуба "Гремио" Марио Фернандес подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.
справка:
Марио Фигейро Фернандес
Бразилия
Защитник
Родился 19 сентября 1990 г.
Рост: 189 см
Вес: 77 кг
Выступал за команду «Гремио» (Бразилия)
Провел 54 матча, забил 1 гол.
Я вот тоже доволен приобретением, даже этих 15 мил. не жаль Отзывы и youtube положительные (хотя эти видеонарезки "нью суперстар фром" в 80% ничего не подтверждают) + он белый бразилец
А Набабкин, к сожалению, мегадубовым оказался, по 5 феерически тупых навесов с фланга каждый матч)
На спортс.ру читал материал с каким то агентом итальянским. Так там их ультрас строят большинство игрокв серии А и Б. Типа "эй ты, нука иди сюда, чо так играешь фигово, вали наx из ресторана, не заслужил". Вон целую команду недавно раздели на поле и матч стопарнули на 30 минут.
Ну я читал это интервью. Я только не пойму, по твоему это нормальная ситуация, когда люди тупо боятся за свое имуществ и здоровье... Там же половина фанатья с криминалом подвязанна. У нас другая страна, и пока-что ни кто не приехал в сохо и не сказал игрокам что они тут все уху ели и ща их будут учить как играть, что кому должен, и учить жизни в целом )))
Сообщение от Павлентий
ты думаешь он сильный??? Возможно языком - да. Но драться это чудо явно не будет. Если только быстро убегать.
Я думаю он сильнее любого среднестатического фана, не считая детей. Всетаки ежедневно занимается физкультурой и ходит в качалку. Конечно против физкультурников из леса у него мало шансов будет.
Вобще учитывавя как на трибунах заворачивают про игроков во время матча, меня это вся эта тема только улыбает...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов