Даже если и так, то протестую ваша честь! Прогнозы на остальные матчи были сделаны явно больше чем за час до их начала.
Иной раз от исхода одного поединка зависит стратегия другого. То есть исход матча А может сделать так, что в матче Б уже ничего не решается. то есть опоздав на первый матч тура и зная результат, можно получить ценную инфу а других матчах. По хорошему бы вообще весь тур браковать, но мы решили что в качестве утешения стоит принимать прогнозы другого дня.
Я в принципе сам 2 круга назад опоздал с прогнозом, 4 матча пошли в расход и возможно это стоило мне чемпионства.
Но если большинство желает чтобы прогнозы можно было давать так чтобы дедлайн был для каждого матча свой, то я готов обсуждать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Широкову незачет. Мат должен быть в тему, а у этого быдлана один мат. Был сильно лучшего мнения о человеке. И не суть важно, как данный диалог возник. Я думал он говнистый, а оказалось что он говно. хотя как футболист как нравился так и будет нравиться. Интеллект у него футбольный присутствует.
Opel Astra 1.8 MT
Широкову незачет. Мат должен быть в тему, а у этого быдлана один мат. Был сильно лучшего мнения о человеке. И не суть важно, как данный диалог возник. Я думал он говнистый, а оказалось что он говно. хотя как футболист как нравился так и будет нравиться. Интеллект у него футбольный присутствует.
Я еще и болельщиков этих не понимаю... Стоят все это говно от него принимают послушно. А так это полный провал Романа, а вообще я так понимаю предыстория любопытная) В
+ Всем смотреть второй гол Сиссе в матче Челси-Ньюкасл, чтобы думать о футболе хорошее, а не о вот таких эпизодах
Иной раз от исхода одного поединка зависит стратегия другого.
Согласен, от исхода! но
1) конкретно в моем случае первый матч тура начался лишь спустя 45 минут после данного прогноза.
2) пускать в незачёт 7 матчей - слишком жёсткие правила для любительских прогнозов (неденежных).
Правила есть правила, но считаю их не справедливыми.
Правила есть правила, но считаю их не справедливыми.
Зато одинаковы для всех
Во вторых не забывай что я все эти прогнозы ручками собираю и обрабатываю. Мне физически непросто поддерживать гибкую систему с дедлайнами для каждого матча. Ну и считаю что смягчение политики приёма прогнозов приведет к тому, что у нас прогнозы будут через раз доходить с опозданиями и неполноценными. Расслабит это нашего брата.
Сообщение от Wir Leben
неденежных
Welcome!
Opel Astra 1.8 MT