у Романцева отрыжка на руководство еще не прошла, вряд ли он главным вернется...
федун под блондинку, если не ошибаюсь, за последние два сезона потратил около 40 лямов...вышел в лидеры по тратам (Зенит отдыхает в этом плане), а толку )))
...остается верить только в одного, самого достойного... )))
Байдачного пусть зовут...да и по стилю общения подходит
Романце на пенсии уже как 10 лет скоро, думаю он не будет тренеровать больше. А насчет тренера, пока в нашем чемпе кроме Зенита все играют через пень-колоду Спартак и идет где-то в районе 2-5 место. В Европе с такой игрой, особенно ЛЧ делать нечего. Там такую защиту порвут как грелку. И себе лично не могу прдеставить танцульки кариоки с мячем в центре когда там будет играть какой-нибудь Де Йонг или Ван Бомель ))))) Половина игроков не тянут по уровню на игру даже в ЛЕ.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я не хочу спорить и ругаться с вами. С вами - моими уважаемыми и любимыми мною одноклубниками!
Не хочу ругаться и что-то доказывать.
Я четвёртый год нахожусь в теме, и мня уже за долбала эта ругань...
ну ты чего, Пивной?
да же в мыслях не было ругаться и спорить.
Вот взгляд случайно упал на билет. Истории кусочек вспомнил.
По нулям тогда сыграли.
У вас Кобелев у руля. У нас Адвокат (первый его матч)
Петтай судил (царство ему небесное)
Кержаков с Аршавой до иноземных вояжей еще.
Данни у вас играет. Семшов.
У вас в воротах Овчинников стоял. (помню полстадиона орала "Овчина, пес!" )
Последняя игра на Кирова. Потом разломали арену ради новой (когда увидим - хз)
Один билет. (50руб - мать моя!) А столько воспоминаний...
Aleks pop
Пап, я не про это...
Я про то, чтоб не сраться в теме.
За долбало уже, нам болельщикам Динамо, Зенита, Спартака, ЦСКА, Рубина - ругань вести!
Давайте подкалывать друг друга по доброму, и не нужно никакого превосходства над оппонентом...
В этом сезоне складывается ощущение, что скорее всего ГВПродал)))) Всегда хорошо к нему относился, но чего-то ЕЛГ изживает себя, это я уж ему стадион не припоминаю))))
...Как-же меня Саша радует! Смеялся до боли в животе!
" когда гол забивали, потерянные Мамаев с Шемберасом...как два хлопца взявшись за руки в буфет побежали..."
" а Недцид в центре поля так вообще ужас, как Дзюба...даже еще хуже..."
Сообщение от Xenon
Челсиии!!! Торрррееес!!! Красавцы, вдесятером забить 2 мяча в гостях %)
Ну что, кто второй финалист?
блин, за Барсу топил, у них явный спад в игре...уже в эль классико было видно что устали от побед,
финал Бавария - Челси.
Последний раз редактировалось Astralniy; 25.04.2012 в 10:37.