Всех СБГ с Победой!!!
Слава молодчик, Санек молодцом, Гарик супер, Керж нет слов,...да и Шава "вернулся", супееерррр!!!
И как бы не выеживались наши враги, а факт в игре-на сегодня есть Зенит а есть все остальные,
урааааа!!!
"Город над вольной рекой где болеют за Зенит родной...
Мы с тобой, Зенит, мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда...!!!"
p.s. Маргариныч, эт тебе очки на аве помешали мене 3 очка за Зенит начислить? Типа на удачу сменил?
Сообщение от urfin_1981
а всех СБГ с чемпионством!!!!! еееееееееее!!!!!!!!
Сам в шоке. Ща посмотрел - оказывается фирмы Джанни Мордаче не существует. Паленые оказались.
Финнчер с победой! urfin_1981 - . Крутняк, второй тур у нас победитель в последнем матче на полноздри вырывается в перед. Migraine_heaD - красава! Давно в призах не был. Astralniy - тоже молоток, но пора и честь знать. Три тура в призах...
Ромка, провел очередной удачный тур и похоже ему сильно понравилось на первом месте
Добавлено спустя 13 минут:
Уже когда колумбийский Буй как его там закатил третий гол в ворота Волги и стырил у меня угаданный счет я понял, что это начало облома... И тогда я расстроился не потому, что три очка слетели, а потому что вместо ликвидирования трех очкох отставания от лидера я ликвидировал только одно. То самое очечко и есть залог победы урфина. Даешь прогноз - жестокая игра Для настоящих мужыков.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 16.04.2012 в 21:46.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
еее!!! СБГ наступают по всем фронтам!))))))
спасибо за поздравления!
да, сказать по правде мне нереально повезло в это туре - три матча по очку просто за количество мячей)))
согласен с тобой, прогноз жестокая игра)))