VMS
а причем здесь садаев, салата и Дядюн? Спартак сразу после дисквы веллитона и письма трех заявил, что теперь будет писать жалобы на действия игроков этих трех команд.
Спартак сразу после дисквы веллитона и письма трех заявил, что теперь будет писать жалобы на действия игроков этих трех команд.
Этого я не знал. Данный факт многое меняет и чем-то напоминает поведение ребенка после нанесенной обиды. Тогда, действительно, те трое (Салата и др.) не при делах, про них писать Спартаку неинтересно. Я думал, Спартак за всеобщую справедливость.
Так что же Федун-то испугался? Или вчера, получив баночку с вазелином, понял, что сморозил что-то не то?
VMS
поведения ребенка, конечно, забавно написал, но а представь, что твоя команда была бы в такой ситуации? ты бы предпочел бы без ответа оставлять несправедливые решения?
про Федуна незнаю, если честно...Еще не читал чего он там вещал.
Vitalik_K
" Где ты увидел что я стебусь?"
так, наверное, тебя это видео шибко повеселило, раз здесь его решил разместить...
Goliy3000
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!
paolo145, "бесполезно искать черную кошку в темной комнате...особенно когда ее там нет" (c).
Вся эта красно-бледная агония порядком поднадоела...некому пердуна заткнуть с пуделем, во всех сми успели нагадить...кругом враги мерещутся и всемирный заговор По эпизоду с Кержаковым...даже ежу понятно что чисто игровой эпизод, без умысла...был первым на мяче успел ударить по воротам, велитон же с акинфеевым играл в корпус намеренно как и в случае с габуловым...искал "встречи" с вратарем.
Да...по поводу двойных стандартов...что-то блондинка не вякает и не вспоминает, к примеру, когда ему скостили два матча дисквы, а Гарику оставили.
Astralniy
ну конечно...когда ваши убивают вратарей - случайно, когда наши, то злонамеренно и они враги народа.
другого от питерских и коневских адекватов и не жду
...
В выходные Федун заявляет: "У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду". Думаю, многие догадались.
Сегодня Федун: "Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду". А про кого он говорил? Про кого-то из первой лиги? Из второй?
Ну и где тут последовательность? Про пафос чего-то понес.
трындец какой-то ну все, наверно с блонди скоро накатают жалобу в КДК...с предложением дисквалифицировать Зенит...за то что нет в команде ни одного афроамериканца)))
но а представь, что твоя команда была бы в такой ситуации? ты бы предпочел бы без ответа оставлять несправедливые решения?
Соглашусь, что-то делал бы, но стрелки бы не переводил. Ну да ладно, пусть президенты разбираются, наше дело маленькое, мы будем болеть каждый за своих!