Страница 154 из 192 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 5750

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2011/2012) завершен. Обсуждаем Евро-2012!

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Верил в шайбистов, верил в ногомячь!
    + волейбол
    Володя, 1 апреля твой день! Еще и тур выиграл. Поздравляю!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Володя, 1 апреля твой день!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    PIVO70
    Спасибо за беспокойство=) Ломать я сам себе ничего не собираюсь) так как в моём колене ломать уже нечего...
    Через месяц будет ещё одно обследования надеюсь там меня чем нибудь порадуют..
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    VMS отдает первую строчку urfin_1981. Вы уж давайте определитесь там, наверху
    хватит пытаться сглазить!)))))
    да и ваще там все очень плотненько до 10 места, за один тур можно опуститься))

кстати всех СБГ с отличной и долгожданной победой в этой долбаной луже))
    менты вчера суки час сорок держали после окончания матча -совсем околели там(((
    посмотрел по 20 раз повторы момента Кержа с Диканем. Тот, кто ставит знак равенства с моментом с Велик-Акинфеев смотрит футбол жопой. И, скорее всего, мясной))))
    Камент Павлентия про какую-то там мразь - бессильная злоба и эмоции после проигранного матча, так что можно сделать скидку))
    а Дикань мужик на самом деле. здоровья ему!
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от urfin_1981 Посмотреть сообщение
    хватит пытаться сглазить!)))))
    Да мне уж теперь только смотреть на ваши разборки после сегодняшнего тура) Кстати сорри за то что без рассылки. Работы было много, забыл совсем и про рассылку и собрать в кучу прогнозы...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Да мне уж теперь только смотреть на ваши разборки после сегодняшнего тура) Кстати сорри за то что без рассылки. Работы было много, забыл совсем и про рассылку и собрать в кучу прогнозы...
    ничего страшного, сам вспомнил))))
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    А помогите мне тут у меня проблема мне тут пришла такая штука.
    Ну я уже стаю давным давно стаю на учёте в нашем военкомате... Что эта повестка вообще значит?
    это разве проблема? сходи узнай. может конечн шутка такая, в военкомате будет неудобно как прийдёшь.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от urfin_1981 Посмотреть сообщение
    Камент Павлентия про какую-то там мразь - бессильная злоба и эмоции после проигранного матча
    Дело не в проигранном матче. проиграли по делу. останусь при своём - кержаков мог уйти от удара. А то что ручками махал - игра на публику.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Решил пока забить, буду ждать когда норальную повестку принесут)).

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    PoMka
    Друже, если тебе прислали ее реально из военкомата, а не розыгрышь 1.04 ТО 98% что тебя хотят пригласить послужить родине. Мне тоже в свое время предложили приехать за военным билетом. Только не предупредили, что сперва надо будет на два года сходить послужить )))) Пройдешь комиссию и вручат преписное или как там называется, и вперед в часть.

ps а футбол амно в котрый раз. У карпенда тактика бей вперед игра пойдет в котором матче.
    И мусара показательную порку решили устроить в этот раз. Сперва окружили три сектора на Б в три шеренги - ввшники, военные и космонавты в латах робокопа. А потом выпускали народ в метровый коридор из мусаров. Дергали отдельные личности из толпы даже за удр по стулу как я понял. С Б8 так вобще кучу народа за мат!! забарали после матча, судя по тому что пишут. Давно такого не было в луже. Причем смотришь в лица этих людей в сером и процентов 80 хомо не сапиенс совсем )))
    Последний раз редактировалось xduvx; 02.04.2012 в 16:11.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Извините, что в этой теме, но PoMka в помощь.
    В пятницу был указ нашего президента о наборе в армию с 1 апреля.
    http://kremlin.ru/acts/14878
    Жди повестку под роспись, ибо в ст. 31 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" сказано:
    2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку.
    А вот после получения повестки под роспись лучше поступить в соответствии с законом, поскольку ст. 328 УК РФ никто не отменял.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Удивительные и странные люди - эти чурки?!
    Спустившись с гор, они дико живучи и склонны к ассимиляции.
    Зная директора одного из колхозных и затрапезных рынков( лично, в своё время - 20лет назад), как он крутился, извивался, очень скудно и не здорово питался ( лаваш, зелень, скудная порция шашлыка, всё в сухомятку в режиме перекуса...), могут строить и владеть огромными торговыми комплексами (Пражский Пассаж) через 20 лет, наварив денег и приумножив своё состояние.
    Так-же и Киримов, всю жизнь деньги скирдовал, во всём себе отказывал, ел хреново, спал жестко, а теперь, теперь можно по извращаться и по самодурствовать...
    Как Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния

Почитай, братан, кто такой Керимов и как он сколотил своё состояние, просрал его и снова поднялся. Я думаю зауважаешь чурку.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Ну не знаю Маргариныч, чего тебя в ней зацепило.
    Обычный анамнез российского миллионера.
    Повезло ему с тестем.
    Там где то в комментах было: за границей с вложениями ни чего не получилось, все прокакал не просчитал.
    А в России выезжал только благодаря связям.
    В еде точно себе никогда не отказывал.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    xduvx

Ладно вообщем завтра схожу в военкомат заберут значит забирут)))

15. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Goliy3000 Всего самого хорошего!
    бг от сбг

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    caxa
    Aleks pop
    Мужики, большое спасибо вам за поздравления!!!

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Обычный анамнез российского миллионера.
    Ну меня статейка как раз таки расстроила слегка, потому что я думал что он бизнесмен, а оказалось что по сути рейдер обычный и связи хорошие (где ещё можно взять в банке кредиты для покупки акций этого же банка). Но он мужик рисковый и под описание Пивного, про недоедающего недосыпающего явно не подходит.
    А коммент на форбсе про то, что у нас поднял бабла и слил за границей правильный. Но даже учитывая его связи, а есть люди и со связями покруче один фиг чувак с яйцами и уважать стоит.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    мужик рисковый
    Если так гоняет, то канешн
    Нее, не так.
    Если решил поднять анжи, то канешно

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Goliy3000

Димон! СораДник! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
    Счастья тебе, здоровья крепкого, удачи во всех твоих делах!
    Пусть тебя всегда радует Московское ДИНАМО!
    С Днём Рождения братан!

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Goliy3000
    С Днюхой, прогнозный братан!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    кто такой Керимов и как он сколотил своё состояние
    Ага, сбрил бороду, отмылся и одел очки...
    До сих пор наверное синяк на правом плече имеет...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    PIVO70
    Migraine_heaD
    Большое спасибо Други!!! Очень рад нашей встрече здесь!
    Надеюсь, ближе к лету встретимся нашей темой прогнозистов, когда закончится чемпионат. Будет о чем пообщаться.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

23. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Goliy3000
    С днем рождения!!! Удачи в прогнозах!

http://news.sport-express.ru/2012-04-03/503301/
    А вы, батенька, стукачок... (с) Лучше бы игру строили, чем за факами следили Темы Дикань-Кержаков не касается.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    VMS
    но, если наказывают одного игрока, то почему не наказывают игроков другой команды за то же деяние? признаки двойных стандартов проявляются снова.
    всю эту кашу заварила КДК, своими дебильными решениями. три клуба, кстати, выступили в роли этих самых стукачков
    если Думбию и Кержакова не дисквалифицируют, то РФС в очередной раз покажет, что предвзята и необъективна.
    С кержаковым все не так однозначно, конечно, (хотя помнится Веллитона прозвали рецидивистом после столкновения с Габуловым - абсолютно такой же эпизод как между Кержаковым и Диканем, даже еще более опасный для вратаря - Веллитон хоть пытался перепрыгнуть, а Керж коленом просто в лицо долбанул)

а вот думбию 100% надо наказывать так же как и эменике. ты не согласен?

25. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Goliy3000
    С днем рождения, соратник по Астрапрогнозу!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

26. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    paolo145
    Думбию надо было наказывать по факту. Показал - получил. Почему в августе 2011 года Спартак не обратился в КДК с просьбой о наказании. Тот эпизод был малозаметен по ТВ, не помню, чтобы обсуждался в прессе, Зенит промолчал.
    В таком случае надо покопаться в ютубе, найти все факи, грубость, прыжки во вратарей и наказать всех. А так получается, что пока не трогали - все устраивало, только наказали - истерика.

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    paolo145
    А так получается, что пока не трогали - все устраивало, только наказали - истерика.
    с другой стороны, а почему наказывают сразу только игрока спартака? другие неприкасаемые?
    вполне справедливо со стороны руководства спартака требовать равных прав и обязанностей для игроков всех клубов.
    гораздо хуже запастись вазелином и тихо терпеть унижение

Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    paolo145
    Почему в августе 2011 года Спартак не обратился в КДК с просьбой о наказании.
    как раз-таки потому что стукачком не является. и все его претензии лишь ответная реакция на несправедливые незаконные решения РФС.

28. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Vitalik_K
    грешно над больными людьми стебаться.
    зачем ты это выложил?

30. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    с другой стороны, а почему наказывают сразу только игрока спартака? другие неприкасаемые?
    Почему ранее (после истории с бразильцем) Спартак не поднял тему о наказании Садаева за Радича, Салаты за Нарубина, Дядюна за Малафеева? Кстати, к тому моменту не истек срок давности наказать бразильца за Габулова. Не истекли сроки с первыми тремя и сейчас. Почему нет реакции?
    Если ж выступать этаким борцом за равноправие, то идти в этом деле до конца, реагировать на все случаи своевременно.
    В выходные Федун заявляет: "У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду". Думаю, многие догадались.
    Сегодня Федун: "Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду". А про кого он говорил? Про кого-то из первой лиги? Из второй?
    Ну и где тут последовательность? Про пафос чего-то понес.

Страница 154 из 192 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы