PIVO70
Спасибо за беспокойство=) Ломать я сам себе ничего не собираюсь) так как в моём колене ломать уже нечего...
Через месяц будет ещё одно обследования надеюсь там меня чем нибудь порадуют..
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
VMS отдает первую строчку urfin_1981. Вы уж давайте определитесь там, наверху
хватит пытаться сглазить!)))))
да и ваще там все очень плотненько до 10 места, за один тур можно опуститься))
кстати всех СБГ с отличной и долгожданной победой в этой долбаной луже))
менты вчера суки час сорок держали после окончания матча -совсем околели там(((
посмотрел по 20 раз повторы момента Кержа с Диканем. Тот, кто ставит знак равенства с моментом с Велик-Акинфеев смотрит футбол жопой. И, скорее всего, мясной))))
Камент Павлентия про какую-то там мразь - бессильная злоба и эмоции после проигранного матча, так что можно сделать скидку))
а Дикань мужик на самом деле. здоровья ему!
Да мне уж теперь только смотреть на ваши разборки после сегодняшнего тура) Кстати сорри за то что без рассылки. Работы было много, забыл совсем и про рассылку и собрать в кучу прогнозы...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Да мне уж теперь только смотреть на ваши разборки после сегодняшнего тура) Кстати сорри за то что без рассылки. Работы было много, забыл совсем и про рассылку и собрать в кучу прогнозы...
А помогите мне тут у меня проблема мне тут пришла такая штука.
Ну я уже стаю давным давно стаю на учёте в нашем военкомате... Что эта повестка вообще значит?
это разве проблема? сходи узнай. может конечн шутка такая, в военкомате будет неудобно как прийдёшь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
PoMka
Друже, если тебе прислали ее реально из военкомата, а не розыгрышь 1.04 ТО 98% что тебя хотят пригласить послужить родине. Мне тоже в свое время предложили приехать за военным билетом. Только не предупредили, что сперва надо будет на два года сходить послужить )))) Пройдешь комиссию и вручат преписное или как там называется, и вперед в часть.
ps а футбол амно в котрый раз. У карпенда тактика бей вперед игра пойдет в котором матче.
И мусара показательную порку решили устроить в этот раз. Сперва окружили три сектора на Б в три шеренги - ввшники, военные и космонавты в латах робокопа. А потом выпускали народ в метровый коридор из мусаров. Дергали отдельные личности из толпы даже за удр по стулу как я понял. С Б8 так вобще кучу народа за мат!! забарали после матча, судя по тому что пишут. Давно такого не было в луже. Причем смотришь в лица этих людей в сером и процентов 80 хомо не сапиенс совсем )))
Последний раз редактировалось xduvx; 02.04.2012 в 16:11.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Извините, что в этой теме, но PoMka в помощь.
В пятницу был указ нашего президента о наборе в армию с 1 апреля. http://kremlin.ru/acts/14878
Жди повестку под роспись, ибо в ст. 31 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" сказано:
2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку.
А вот после получения повестки под роспись лучше поступить в соответствии с законом, поскольку ст. 328 УК РФ никто не отменял.
Удивительные и странные люди - эти чурки?!
Спустившись с гор, они дико живучи и склонны к ассимиляции.
Зная директора одного из колхозных и затрапезных рынков( лично, в своё время - 20лет назад), как он крутился, извивался, очень скудно и не здорово питался ( лаваш, зелень, скудная порция шашлыка, всё в сухомятку в режиме перекуса...), могут строить и владеть огромными торговыми комплексами (Пражский Пассаж) через 20 лет, наварив денег и приумножив своё состояние. Так-же и Киримов, всю жизнь деньги скирдовал, во всём себе отказывал, ел хреново, спал жестко, а теперь, теперь можно по извращаться и по самодурствовать...
Ну не знаю Маргариныч, чего тебя в ней зацепило.
Обычный анамнез российского миллионера.
Повезло ему с тестем.
Там где то в комментах было: за границей с вложениями ни чего не получилось, все прокакал не просчитал.
А в России выезжал только благодаря связям.
В еде точно себе никогда не отказывал.
Ну меня статейка как раз таки расстроила слегка, потому что я думал что он бизнесмен, а оказалось что по сути рейдер обычный и связи хорошие (где ещё можно взять в банке кредиты для покупки акций этого же банка). Но он мужик рисковый и под описание Пивного, про недоедающего недосыпающего явно не подходит.
А коммент на форбсе про то, что у нас поднял бабла и слил за границей правильный. Но даже учитывая его связи, а есть люди и со связями покруче один фиг чувак с яйцами и уважать стоит.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Димон! СораДник! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья крепкого, удачи во всех твоих делах!
Пусть тебя всегда радует Московское ДИНАМО!
С Днём Рождения братан!
PIVO70 Migraine_heaD
Большое спасибо Други!!! Очень рад нашей встрече здесь!
Надеюсь, ближе к лету встретимся нашей темой прогнозистов, когда закончится чемпионат. Будет о чем пообщаться.
VMS
но, если наказывают одного игрока, то почему не наказывают игроков другой команды за то же деяние? признаки двойных стандартов проявляются снова.
всю эту кашу заварила КДК, своими дебильными решениями. три клуба, кстати, выступили в роли этих самых стукачков
если Думбию и Кержакова не дисквалифицируют, то РФС в очередной раз покажет, что предвзята и необъективна.
С кержаковым все не так однозначно, конечно, (хотя помнится Веллитона прозвали рецидивистом после столкновения с Габуловым - абсолютно такой же эпизод как между Кержаковым и Диканем, даже еще более опасный для вратаря - Веллитон хоть пытался перепрыгнуть, а Керж коленом просто в лицо долбанул)
а вот думбию 100% надо наказывать так же как и эменике. ты не согласен?
paolo145
Думбию надо было наказывать по факту. Показал - получил. Почему в августе 2011 года Спартак не обратился в КДК с просьбой о наказании. Тот эпизод был малозаметен по ТВ, не помню, чтобы обсуждался в прессе, Зенит промолчал.
В таком случае надо покопаться в ютубе, найти все факи, грубость, прыжки во вратарей и наказать всех. А так получается, что пока не трогали - все устраивало, только наказали - истерика.
paolo145
А так получается, что пока не трогали - все устраивало, только наказали - истерика.
с другой стороны, а почему наказывают сразу только игрока спартака? другие неприкасаемые?
вполне справедливо со стороны руководства спартака требовать равных прав и обязанностей для игроков всех клубов.
гораздо хуже запастись вазелином и тихо терпеть унижение
Сообщение от VMS
paolo145
Почему в августе 2011 года Спартак не обратился в КДК с просьбой о наказании.
как раз-таки потому что стукачком не является. и все его претензии лишь ответная реакция на несправедливые незаконные решения РФС.
с другой стороны, а почему наказывают сразу только игрока спартака? другие неприкасаемые?
Почему ранее (после истории с бразильцем) Спартак не поднял тему о наказании Садаева за Радича, Салаты за Нарубина, Дядюна за Малафеева? Кстати, к тому моменту не истек срок давности наказать бразильца за Габулова. Не истекли сроки с первыми тремя и сейчас. Почему нет реакции?
Если ж выступать этаким борцом за равноправие, то идти в этом деле до конца, реагировать на все случаи своевременно.
В выходные Федун заявляет: "У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду". Думаю, многие догадались.
Сегодня Федун: "Во-первых, я не имел в виду нашу прославленную питерскую команду". А про кого он говорил? Про кого-то из первой лиги? Из второй?
Ну и где тут последовательность? Про пафос чего-то понес.