Но он все равно это сделал, потому что уважает соперника.
дело не в уважении, а в причинении травмы. Думаю этот эпизод 100 раз покажут по тв, но факт нанесения травмы НА ЛИЦЕ у Диканя.
Считаю что кержаков мог и уклониться от удара.
Да ладно, мужики, это всего лишь игра.
Я после поражения Динамо 1-5 от Зенита вообще от вас уходить решил.
Так-же было обидное поражение от Спартака (не по игре), но свои переживания, я теперь держу только в своей душе.
тем временем у Диканя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Здоровья Андрею! Настоящий мужик и лидер. Поболее бы таких в спартаке. глядишь и результаты были бы другие.
У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние оценивается как средне-тяжёлое...
У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние оценивается как средне-тяжёлое...
Я хз, может плохо учился, но я впервые слышу термин "орбитальная кость". В формировании глазницы участвуют десяток костей, но такой чтоб называлась орбитальной я не знаю.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Специально не читаю коменты с верху так как там много ругательств и споров.
Скажу своё мнения. Керж не виноват. Дикань мужик и стал бы лучшем вратарём РФ в сезоне 2011-2012. Надеюсь к началу следующего сезона Андрей полностью восстановится....
А помогите мне тут у меня проблема мне тут пришла такая штука.
Ну я уже стаю давным давно стаю на учёте в нашем военкомате... Что эта повестка вообще значит?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
PoMka
Ром, могу и ошибиться, так-как я уходил в армию в далёком 1988году, но похоже что это призывная комиссия, и после неё, через пару недель - Армия!