Ну чемп для меня уже провален. Надо что-то делать. Вот и приходится рисковать. Вообще я хотел ставить именно ничьи, только не нулевые..
Три ставки стрельнyт, и уже будет достаточно))
Последний раз редактировалось Finncher; 31.03.2012 в 13:43.
спартак вообще нулевой... в пас вообще играть не могут, скорости тоже нет, с выходом из обороны в аткаку гигантские проблемы, де зеув настоящий эль гомо. по полю пешочком ходит, пасы все неточные. прореха в перерыве так спокойно с улыбочкой с семаком обнимается. разве можно с таким настроем выходит играть с лидером турнира?
карпину пора давно говорить пока. почему же до Федуна позже всех доходит?
ну ладно, еще второй тайм...Валера, верим
спартак вообще нулевой... в пас вообще играть не могут, скорости тоже нет, с выходом из обороны в аткаку гигантские проблемы, де зеув настоящий эль гомо. по полю пешочком ходит, пасы все неточные. прореха в перерыве так спокойно с улыбочкой с семаком обнимается. разве можно с таким настроем выходит играть с лидером турнира?
карпину пора давно говорить пока. почему же до Федуна позже всех доходит?
ну ладно, еще второй тайм...Валера, верим
+1 скукатища...состав вообще нулевой...никого нет..
Добавлено спустя 11 минут:
0-2 ....и ведь по делу всё
Последний раз редактировалось TambovskiY; 31.03.2012 в 19:25.
мясные чет вообще ....я когда посмотрел состав и первые полчаса...стало понятно, что фиг вам...надо реально усиливать состав..если вообще 70% его не поменять
я вообще не понимаю, что происходит...лаюшкин тут не причем..чот ждал матч...какой то огонек был...а тут реально фигня..а не матч..причем как то обоим командам это надоело...зенит легко выигрывает..спартак легко проигрывает..типо..побыстрей бы и по домам... http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=238662
дзюбе респект...наш человек...побольше бы их..а не де зуевов
TambovskiY
все так, но после гола дзюбы спартак мог и сравнять со стандарта. там прям по центру было нарушение.
тем не менее спартак сыграл плохо. особенно в 1 тайме.
проиграли по делу, моментов небыло, защита как обычно, НО:
- кержач заехал Диканю в череп и нифига. где карточка? На повторе ясно видно что мог и не бить в голову, но даже не уклонился ублюдок.
- пенальти на усмотрение судьи, упал красиво.
- "нехорошеженское" разыгрывание штрафных зенита просто убивает. самые умные у нас в чемпионате.