Карпин наверно скоро пойдет отдыхать. Я так думаю (с)
Очень хорошо будет если не уйдет.
На сегодняшний день должность гендиректора - это его. И он здорово с ней справился бы в Спартаке...
Но вот для тренерства нет опыта... Так что сейчас необходимо искать сильного тренера, и, думаю, в нашей команде таковой скоро появится... Вот только бы Карпин совсем не уходил...
Ну и игра сегодня все равно понравилась...
Лучше бы он быстрее ушел со всех своих постов и своих ставленников прихватил. Плевать ему на команду и клуб,развел бардак везде и в команде и в клубной структуре.
Да, португальцы в этом сезоне показали нам кто есть кто.
Мы хоть и провели неплохой сезон, но эти идут на лучший коэффицент сезона. Даже англичан и испанцев обойти могут легко в случае португальского финала.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Да, португальцы в этом сезоне показали нам кто есть кто...
ты еще горд за мясных?
ну конечно же...ведь рекорд лиги (3-10) установлен!)))
не дальше всех прошли, а больше всех облажались...
блондинке зачет, маладца...так держать.)))
Я не был за них горд... Я боялся что они из группы в ЛЧ 4 место займут, а они ещё вроде чот там претендовали типа на выход и в ЛЕ двух крепеньких соперников выбили. Прыгнули выше головы. А то, что облажались с Порту - это закономерность. Порту классная команда. Тренерская, играющая, стабильная. Красота.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я не был за них горд... Я боялся что они из группы в ЛЧ 4 место займут, а они ещё вроде чот там претендовали типа на выход и в ЛЕ двух крепеньких соперников выбили. Прыгнули выше головы. А то, что облажались с Порту - это закономерность. Порту классная команда. Тренерская, играющая, стабильная. Красота.
Согласен...
ток не такая уж эта порту страшная чтоб ей 3-10 отлить ...какого надо было карячиться чтоб так скукожиться...
Последний раз редактировалось Astralniy; 15.04.2011 в 23:32.
согласен полностью....
ЗЫ..почему то поражение вообще не парит...не знаю почему...но спокойно к этому..даже на Карпина матом не сказал )))))))
ЗЫ..не в тему..но порадуюсь...вчера стал караванчиком седан продал
Какая разница как проигрывать если разница в уровне команд огромная. Изначально, из всех российских клубов я думал что Спартак вылетит самый первый, и очень удивился что "гранды" вылетели, а спартак дальше прошёл.