"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Адски вчера сгонял в кимги... погода просто пипец)) весь матч снег в морду задувал, даже бросание на поле некоторыми снежков, не помогло очистить трибуны
Ну и кто редко ездит туда, советую машину кидать на паркове мЕтро. А то что от капитолия, что от кимог самих выезжать будешь час наверно минимум с такой мощной логистикой )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
оттуда же, откуда и в мск СБГ)))))
ну а в военных коллективах (как я понял Evgen085red), так это тем более))
В Питере кстати достаточно серьезная кб фирма есть - Aliens, партизанят вовсю)))
по коней не слышал.
Меня не покидает смутное чувство, что до сих пор половина прогнозистов не в курсах что есть таблица в гуглдокс
мы тебе доверяем, там без бутылки не разберёшься
Задавайте вопросы, предлагайте как сделать таблицу удобней Для меня то там всё легко, но я ведь таблицы делал не для того чтобы мне было легко, а чтобы всем было интересно!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Походу утка пирогов переел...жест еменике был показан по тв, а это общественный резонанс, пример для подражания молодежи и тд и тп...
нефиг пальцы гнуть, тем более зная что можешь попасть в кадр, вывод: наказать.
еслиб не попал на экран тогда другое дело, никто (кроме стада) этих подвигов по тв не видит и не слышит...
кстати и история с бананом только благодаря камере выползла...так бы смородина замяла.