__sonya__, не ругайся плз...дай нам завершить это безобразие
в 13-00 все закончится )))
Да, уж плиз не серчай. Я уже смирился с тем что у меня глаза вылезут на лоб когда я баллы буду раставлять. Но если половина будет с капсом а половина без, то они не только вылезут но и выпадут потом...
А вообще, если уж кого то надо забанить за это безобразие то предлагаю кандидатуры урфина и ВМС. Они не только дали прогноз капсом, ник капсом но и имеют наглость лидировать в турнире
А вообще, если уж кого то надо забанить за это безобразие то предлагаю кандидатуры урфина и ВМС. Они не только дали прогноз капсом, ник капсом но и имеют наглость лидировать в турнире
Сообщение от __sonya__
записала на всякий случай
__sonya__ Это шутка! Migraine_heaD Пошутил так!
Ребят не нужно трогать. Они нормальные и адекватные.
FCSM1922, Finncher,
как покупали билеты и на какие матчи?
Просто выиграли с друзьями тикеты на четвертьфиналы, полуфиналы и финал))) НО! мы оставляли свои заявки как от болельщиков команд стран-участниц евро-2012.
позвонил в колл-центр уефа и мне там сказали, что наши тикеты будут действительными только если сборная России попадет в соответствующую стадию. если нет, то типа бабло (которое уже с карты сняли) вернут, а тикеты аннулируют. вот такая вот фигня(((
есть у кого-нить инфа по этому поводу?
Мы выиграли еще по первой лотерее на все матчи во Вроцлаве. Волей судьбы Россия туда же попала. Потом на перепродажах докупили матч Россия - Греция. Так что у нас 2 матча России и Чехия-Греция, Чехия-Польша. Последний надо продать на месте, т.к. в этот день будем в Варшаве на Россия - Греция. А РФС розыгрывало комплекты фолоу май тим, и тебе правду сказали, если Россия не выйдет из группы/четвертьфинал и т.д., то билеты на дальшейшие стадии аннулируют, а бабки вернут.
п.с. Если поторопится, то на портале перепродажи уефа спокойно можно взять билеты на игры нашей сборной, их уже не так много, но встречаются.
тоска, печаль, уныние..... полудохлый локомотив из 2х полумоментов забивает 2 гола, у самих игра не лучше... какой уж тут зенит, и какое тут чемпионство
спартачей с победой!
хоть игра в обороне по прежнему заставляет кровь останавливаться, но победа есть победа. тем более над динамо. давненько у них не выигрывали.
ну и ладно...победа спартака приятней, чем точный прогноз
у нас в одном кабинете сидят 3 фаната футбольных клубов это Зенит, Спартак и ЦСКА, накал там каждый день, о после выходных вообще жуть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов