Красно-синие, с победой в дерби! С красивой и заслуженной победой!
Нашей команде она нужна была как воздух, и мы её получили!
Тошич радует от матча к матчу!
Надеюсь в след. туре разрыв от зенита сократиться, т.к. верую в валеру
caxa
С днюхой, дядь! Всех благ и крепкого здоровья!
Пока мы едины, мы непобедимы!
так же присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям. Ещё раз саха с днюхой!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
caxa!!!
Принимай и мои поздравления!!!
Всех благ! Больше выездов! Больше побед!
И не только футбольных!
Привет из Кампучии!
У них тоже флаг красно-синий
Последний раз редактировалось Aleks pop; 20.03.2012 в 18:17.
вам ваще не понять такого что люди не на цветах гоняют по городу только чтоб по щам не получить и вымпела в тачки не вешают чтоб борта не поцарапали)))
тут все по другому))))
да и попраздновать всем городом одну победу в Мск не получится опистюлится можно легко
мы тут с другом в зенитовских футболках рассекали по Москве после победы в кубке России, пели песни и бухали и ничего, живые вроде))) но это, конечно, больше исключение)))
Сообщение от caxa
urfin_1981
я вот помню другие времена... когда мы на ленинградском поезда с питера встрчели чтобы обнять знакомые рожи...
что случилось в те самые начальные "нулевые" для меня до сих пор загадка...
историй на это счет много но вот где истина?!
я тоже помню эти времена, когда мы с вами бухали на нашей спортивной, братались и все такое)) а началось все с хоккея, наша молодежь хулиганистая прыгнула на ваших на СКА-ЦСКА, после этого начались столкновения, прыжки и забивоны на уровне хулс, ну а потом переросло на трибуны, сосательные заряды и понеслась))))
Сообщение от caxa
2Питерские
мы когда нить уже веткой пива впитаем?
я ж так понимаю многие гоняют.
давайте разок хоть по кружечке!
аша молодежь хулиганистая прыгнула на ваших на СКА-ЦСКА
да там походу все после смерти Пал Федырыча началось.... когда он уже больной был и КС легли в 2001-м на Петровиче 1:7... на его кресте,что на Кунцевском две розы повязаны СБГ и КС... люто при Газзаеве началось. Мое субъективное мнение.
да там походу все после смерти Пал Федырыча началось.... когда он уже больной был и КС легли в 2001-м на Петровиче 1:7... на его кресте,что на Кунцевском две розы повязаны СБГ и КС... люто при Газзаеве началось. Мое субъективное мнение.
не, тренеры то здесь точно не при делах))) а умер ПФС вроде после 6-1...
Рас уж начали - то теперь все так давайте в этом туре
А яматаю отдельный привет. Человек три года играет и не знает почему при равенстве баллов один в призах а другой нет, никак не научится пополнять кошелек и ставить своё имя перед прогнозом...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я НЕ ПИШУ КАПСОМ, Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ, ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов