всех СБГ с офигенной и очень важной победой!
давно я так не радовался. на стадионе было просто офигенно. я аж запыхался голы праздновать))))
в живую наблюдал такое только 6-1 с конями в каком-то лохаматом году, когда залетало все))
Сообщение от PIVO70
"Есть очень большие претензии к фанатам на трибунах! "
Пивной, да, согласен, ваши кроме как оскорблений в адрес Зенита ничем больше не занимались. один раз только зажгли после гола Кураньи и сразу притихли после второго гола Кержа.
саха, слушай, просвети по поводу ваших болел топящих за динамо? это дурачки какие или "линия партии"?
всех СБГ с офигенной и очень важной победой!
давно я так не радовался. на стадионе было просто офигенно. я аж запыхался голы праздновать))))
в живую наблюдал такое только 6-1 с конями в каком-то лохаматом году, когда залетало все))
Пивной, да, согласен, ваши кроме как оскорблений в адрес Зенита ничем больше не занимались. один раз только зажгли после гола Кураньи и сразу притихли после второго гола Кержа.
саха, слушай, просвети по поводу ваших болел топящих за динамо? это дурачки какие или "линия партии"?
Позволю себе опередить саху и ответить. Да, линия партии, с давних времен дружественные или нейтральные отношения, выражавшиеся в совместном противостоянии с кб жителями столицы. в том числе и плечом к плечу некоторых крупных околофутбольных группировок.
Считаю надо принять счет, как 1:4, а именно засчитать те 2 момента, которые даже незрячий должен забивать, а Думбиа после Кубка Африки не в силах))))
А если серьезно, армейцев с победой! Для меня этот тур тоже удался
urfin
я про истоки дружбы упомянул. а сейчас на всех важных и не очень матчах можно увидеть людей в КС атрибутике на матчах Динамо, и в БГ атрибутике соотвественно на ЦСКА
вообще игра ни о чем у спартака. мяч держать не можем, оборона выноси святых. пареха только орать на судью может. то как школьник выносил мяч в дворов футболе (со вторым голом) вообще ужас. де зеув редкостное дерево, дзюба - еще редкостней, только за гол можно похвалить.
вообще все сыграли хреново.
шансы даже на 2 место потеряны, скорее всего.
Валера, верим...
нет, это сарказм, конечно...
столько времени он уже рулит, а в итоге стабильной игры нет у команды. весной так и вовсе УГ какое-то традиционно уже.
остается нам только верить. уже 10 лет верим
нет, это сарказм, конечно...
столько времени он уже рулит, а в итоге стабильной игры нет у команды. весной так и вовсе УГ какое-то традиционно уже.
остается нам только верить. уже 10 лет верим
тут Розанов сказал, что вы проиграли впервые с матча с рубином 0-3, так что все относительно.
на игре ЦСКА-Зенит были динамики??? в чем вопрос то???
вопрос в том, что про "дружбу против мяса" я был в курсе, но с каких пор и еще на матчах с нами стали такие стали такие вот фишки проявляться и почему - был не в курсе)))
ты вроде более менее пояснил))
в любом случае, мне такого не понять))
вопрос в том, что про "дружбу против мяса" я был в курсе, но с каких пор и еще на матчах с нами стали такие стали такие вот фишки проявляться и почему - был не в курсе)))
ты вроде более менее пояснил))
в любом случае, мне такого не понять))
Не хочу тебя уж совсем загонять в непонимание, но на матче Реал-ЦСКА было 200 представителей Видзев Лодзь и 50 сербов=))))))
А так все из личных отношенией складывается. Вот помню в 2007 на выезд в Питер с нами представители БГ ездили. Тем более Зенит нынче принципиальнейший соперник для торсиды Динамо, поэтому дружеская поддержка понятна)
Migraine я даже больше скажу ( в семейном конкурсе прогнозов я написал Амкар-Томь 0:0, а здесь бес попутал, изменил))) Вот что значит сел на днище в прошлом туре))))
только добрался с лужи. что сказать?! спартак проиграл эмоционально и главное - тактически, что было очень хорошо видно. по исполнителям равны, в чем и "сок". счет закономерен. цска с победой!
Отличная игра!! Кони порадовали!! Жаль что не 1-4..
Тока приехал. Час после свистка в луже отдуплять совсем не гуд...
Сообщение от caxa
я вот помню другие времена... когда мы на ленинградском поезда с питера встрчели чтобы обнять знакомые рожи...
что случилось в те самые начальные "нулевые" для меня до сих пор загадка...
историй на это счет много но вот где истина?!
Было дело. Но вроде как старые кони с невским фронтом остались в нормальных отношениях.