Ыыыы я походу догнал, зачем переходили на Осень-Зима систему.
Раньше как: Весной убивают газон. Летом восстанавиливают по ходу чемпа, а осенью уже норм поля. Теперь газон можно не готовить, до мая не вырастет ничего. А к новому сезону, любые озимы взойдут у колхозных агрономов!
ps Здесь было пердуперждение красными буквами гыгыгы
Последний раз редактировалось xduvx; 05.04.2012 в 17:00.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
urfin_1981 Поздравляю, концовочка смазалась слегка, но в целом тур очень уверенно прошел!
Кстати, ты впервые за историю турнира возглавил турнирную таблицу. Крут)
Возможно ты и раньше её временно возглавлял по ходу тура, но чтоб между турами красоваться на вершине - эт впервые. Ты только смотреи не привыкай особо yamatay и Nexus с призами)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
urfin_1981 Поздравляю, концовочка смазалась слегка, но в целом тур очень уверенно прошел!
Кстати, ты впервые за историю турнира возглавил турнирную таблицу. Крут)
Возможно ты и раньше её временно возглавлял по ходу тура, но чтоб между турами красоваться на вершине - эт впервые. Ты только смотреи не привыкай особо yamatay и Nexus с призами)
йййииихааа!!!
*достает бумажку*
Друзья! я шел к этому два года! спасибо всем тем, кто поддерживал меня все это время. *вытирает скупую мужскую слезу*
спасибо прогнозистам, за то, что вы есть! без вас я бы не смог добиться успеха!
*не сдерживается, рыдает, уходит со сцены*
)))))))))))))
йййииихааа!!!
*достает бумажку*
Друзья! я шел к этому два года! спасибо всем тем, кто поддерживал меня все это время. *вытирает скупую мужскую слезу*
спасибо прогнозистам, за то, что вы есть! без вас я бы не смог добиться успеха!
*не сдерживается, рыдает, уходит со сцены*
)))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хотяб в гостях научились бы играть... В Европе, особенно в ЛЧ Зенит слишком смахивает на "домашнюю" команду. Если есть стремление стать большим клубом, то такого перекоса быть не должно.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
не великий я спец футбольный, но помоему достойно бились наши хлопчики
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я очень надеялся на наш центр, в кои веки все сборники сгрудились.
Ни чего не получилось. Были моменты, но что они значат без гола...
Мы в рамку по моему ни разу не ударили.
Хотяб в гостях научились бы играть... В Европе, особенно в ЛЧ Зенит слишком смахивает на "домашнюю" команду. Если есть стремление стать большим клубом, то такого перекоса быть не должно.
С Шахтером в гостях солидно смотрелись...а с Апоэлем было недоразумение
хз, но судя по результатам нынешней ЛЧ смахивают на домашних многие, можно сюда же тот же Милан с Арсеналом причислить...или ту же Бенфику с Баварией и МЮ...))) в остатке только два больших клуба остается, Барса и Реал, которым пофиг где катать.
Ну а в общем и целом ожидаемо...к сожалению на сегодня это наш потолок, такой усредненный максиум на который можно было расчитывать, о причинах можно судить долго, тут все в купе...и состав и селекция и "время". А то что Зенит один из 16-и уже хорошо...будем идти дальше, вперед Зенит!!! Мы верим в тебя!!!
urfin_1981
С победой тебя, молоток! СБГ наступают)))