"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Aleks pop
а ты идёшь на сак как я понимаю?! я купил билеты помоему в 218 сектор, правее через 2 от фанатов СКА. Но приеду только на второй период-не успевая блин(((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
нифига себе в химках неожиданность! не ожидал от анжы такой цельной игры.
кто-нить поставил на их успех?
также радует и то, что отрыв Зенита остался 6 очков, так что всех СБГ тоже поздравляю))
Борьба в турнирах накалилась. Мои 6 очей отрыва испарились так же быстро как отрыв Бенфики от Порту в португальском чемпе...
Тур слит, вся надежда завтра на баранки в Перми. Что за 1 тур года без нулячей ничьи???
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
спартак как всегда в обороне пожарил...
мяч как-то коряво принимали. поле, конечно, не ахти было ,но все равно как-то нервно и коряво играл спартак. надеюсь, дальше прибавят.
Макс, я понимаю, что это мало что изменит, тем более я в этом круге на щелобаны рублюсь, но пару очечков за победу зверей над мусорками добавь.
Aleks pop
Дружище, спасибо за приглашение, но мне бы к Зениту успеть.
Борьба в турнирах накалилась. Мои 6 очей отрыва испарились так же быстро как отрыв Бенфики от Порту в португальском чемпе...
Тур слит, вся надежда завтра на баранки в Перми. Что за 1 тур года без нулячей ничьи???
Полностью согласен!
Давай 0-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
216 сектор, ряд 8 место 8. Но я на второй период приеду наверное, только в 18-30 если не позже с работы свалю. Буду в белой футболке СКА. А телефон сел уже,забыл зарядиться-но включаю по мере необходимости ещё, но на будующее если что 89522335664