Виталик, ты в Мск не собираешься?
надо будет как нить подгадать твой приезд к какому нить походу на футбик и совиестить с употреблением горячительных и поглащением шашлычка
а то как то странно получается... с женой твоей познакомились а тебя в глаза не видовали
Вообще собираюсь,но когда еще не знаю.Лучше вы к нам
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
я Ростов оч люблю... я б с удовольствием. у вас всегда все на широкую руку... покушать значит покушать, выпить значит выпить!!!
но думаю ближайшие 2-3 года не судьба, так как в июне прибавление
Ну если что милости просим.
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
зырь зырь...
полуфинал хоккейного матча ЦСКА-АК Барс... последняя игра полуфинальной серии плэй-офф. после того как ЦСКа проигрывал по ходу встречи 5-1 счет становится 5-5
кадр сделан в это мгновение
саху кто нить нашел? из тех кто знает мои Щщи в лицо?!
это ж 2007? тоже присутствовал тогда))) Хотя не помню на каком из матчей))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
сегодня с женой первый раз были на хоккеи, очень понравилось нам. От дома Ледовый в 7 минутах езды, сёдла мягкие, ветра, осадков нет, много с детьми в общем атмосфера понравилась. И цена билета 350 руб на плей офф, можно было и бюджетнее. В общем будем ходить теперь как получится. Видели там чудика с программы 6 кадров Андрей Кайков(бухой), болел за коней Московских.
а как фамилия коментатора который сейчас вещает игру России-Дании?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов