Гус явный победитель в номинации года "Как нахаляву срубить бабло". Фантастика да и только, в последнее время везде в пролете, в Турции облажался, но все равно его стараются нанять и отвалить евриков. "Анжи" он не помощник. Первые пять мест уже заняты
Гус явный победитель в номинации года "Как нахаляву срубить бабло". Фантастика да и только, в последнее время везде в пролете, в Турции облажался, но все равно его стараются нанять и отвалить евриков. "Анжи" он не помощник. Первые пять мест уже заняты
Удивительные и странные люди - эти чурки?!
Спустившись с гор, они дико живучи и склонны к ассимиляции.
Зная директора одного из колхозных и затрапезных рынков( лично, в своё время - 20лет назад), как он крутился, извивался, очень скудно и не здорово питался ( лаваш, зелень, скудная порция шашлыка, всё в сухомятку в режиме перекуса...), могут строить и владеть огромными торговыми комплексами (Пражский Пассаж) через 20 лет, наварив денег и приумножив своё состояние.
Так-же и Киримов, всю жизнь деньги скирдовал, во всём себе отказывал, ел хреново, спал жестко, а теперь, теперь можно по извращаться и по самодурствовать...
Под сознанием зная, что Гус и вся эта бригада (Р.Карлос и Это'О и компания)на. е.бёт его! Блажь и дурь! Деньги не куда зарыть!
P.S. Выглянув в окно, я увидел чурку. Чурку - дворника! Так вот, этот чурка дворник, через 3-4 года будет иметь в Москве уже палатку! Затем, перетащит всю свою родню и выводок из 5-7 детей, и будет уже не дворником а генеральным директором фирмы!
PIVO70
печальной и удручающей картиной твой пост окончился)) надеюсь, что этот процесс остановится. И замечу, что большинство из них не способны к ассимиляции (не могут вливаться в более цивилизованное общество без своих повадок)
по теме, теперь еще более буду радеть за провал онжи в чемпионате, ибо все находящиеся там под девизом "деньги, деньги, деньги, ну и футбол".
и по вчерашней игре с Шахтером - делаю ставку в этом году на Дзагоева, смотрится здорово в кой-то веки.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Отличный матч, отличный результат! Сыграли первый официальный матч в 2012 вничью с самим РЕАЛ МАДРИДОМ!
Я до сих пор не могу поверить в эти 1-1
ЦСКА, браво! На гостевую встречу теперь *** Главное дома смогли показать красивый, быстрый футбол
А че Думбие в бутцы насрал кто-то, что он весь матч не мог на два метра пас отдать? не понятно почему Слуцкер его не поменял раньше...
Секу усилил реально фланг правый после выхода. Но вобще отскочили конечно. Хотя представляю какой ад был когда на третей добавленной минуте сравняли
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Полтора часа на петле ТТК-Комсомольский проспект стоили, чтобы провести 60 минут на этом матче! (еще 30 забрала пробка)
Спасибо, ребятушки! Теперь надеюсь на самый лучший исход!