метить то параша-в-люк может где угодно и как угодно ...тока до сборной ему еще как красно-синюжным до чемпа
кстати, забыл поздравить усех мясных в прошлом году с 10-летним юбилеем грез и мечтаний, эт срок)))
p.s. и еще...чет не слыхать стонов про экономию "народных дэнег" в Зените...за два сезона один Кришито, в отличие от мумба-юмба
В мае истекает контракт между Российской футбольной Премьер-Лигой и основным вещателем «НТВ-Плюс». В настоящее время ведутся переговоры о новой сделке по продаже медиаправ на матчи высшего российского дивизиона.
Телекомпания «НТВ-Плюс» в силу ряда причин, в том числе финансовой, лишится эксклюзивных прав на трансляции национального первенства. Вероятнее всего, медиаправа будут проданы одному из крупных международных агентств, которое, будучи посредником в сделке, передаст их ВГТРК. В то же время «НТВ-Плюс», по всей вероятности, приобретёт сублицензию на показ матчей.
Помимо ВГТРК в переговорах о приобретении медиаправ Премьер-Лиги участвует также Первый канал, который, из-за недовольства невысокими рейтингами футбольных трансляций, отказался от них в сезоне-2011/12.
На данном этапе переговорного процесса нет ясности в вопросе о том, какое количество матчей в туре получит каждый из вещателей, заинтересованных в трансляциях Премьер-Лиги.
Раньше думал, что НТВ+ зло... а щас думаю, что если отдадут вгтрк, то будет жесть, будет смотреть м*дацкие программы, типа "Удар головой". Надеюсь "90 минут +" от этого хуже не станет.
похоже, что пора забывать... http://www.championat.com/football/n...o-trenera.html
вообще странное решение. бердыев - это творец всех достижений команды из казани. именно он вытянул ее из пердива, именно он привел дважды рубин к чемпионству. он обыграл барселону...
чем-то мне это напоминает ситуацию с уходом романцева из спартака.
березовский в динамо! силкин не верит в талант шунина?
У него травма ключицы, как раз полученная в последнем туре против Рубина.
Фролов в первом товарищеском матче не впечатлил (два гола на его совести), зато во втором матче со сб. Узбекистана пару-тройку раз выручил, сыграл на 0 и классно взял пенальти!
Дим, на динамовском сайте все прутся http://www.fcdin.com/index.php/news/1/7287--qq , но моё мнение - он стар и время его ушло безвозвратно.
Если только на 2-3 первых тура, а потом, потом будет дядькой наставником для Шуни и Фрола...
И все же пожелаю удачи Березе!
Зениту тоже немало лет отдано.
У Динамо вратарей хоть опой ешь (пусть молодые и не опытные), на хрен Рома Силкину сдался?!
ИМХО, Я бы доверил всё-же место в воротах молодому Фролову.
Да, есть определённый риск, но когда если не сейчас?!
Смелее надо быть! Вон Акинфей, щенком в ворота встал, а сейчас, сейчас (если бы не травма) - лучший голкипер страны!
У Динамо вратарей хоть опой ешь (пусть молодые и не опытные), на хрен Рома Силкину сдался?!
ИМХО, Я бы доверил всё-же место в воротах молодому Фролову.
Да, есть определённый риск, но когда если не сейчас?!
Смелее надо быть! Вон Акинфей, щенком в ворота встал, а сейчас, сейчас (если бы не травма) - лучший голкипер страны!
Приехал в Россию в 20 лет, в это время я был очень худым, - приводит Lance.net слова Карвалью. - В России совершенно спокойно относятся к допингу. В Европе методы совершенно другие. Мне начали давать стероиды, название которых, к сожалению, мне неизвестно. В течение шести месяцев мне делали уколы, в результате я набрал четыре килограмма. Честно говоря, не знаю, законно ли это было или нет. На самом деле, никогда особо не переживал по этому поводу. Уколы делались в вену, которая, как я затем узнал, ведет непосредственно к сердцу. Так что на седьмом уколе завершил принимать стероиды. К тому же прибавлять вес уже не надо было. Однако врачи ЦСКА полагали, что мой организм все равно был слабым.
А ещё мне давалась еда врот, который как я затем узнал ведет прямо в желудок!!!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Во "Фламенго" Вагнер Лав будет зарабатывать больше чем Рональдиньо.
Бразильским СМИ стала известна зарплата новичка. В Рио-де-Жанейро, экс-армеец будет зарабатывать в месяц около $ 250.000. Вагнер Лав стал самым высокооплачиваемым футболистом "Фламенго".
И ещё слухов:
Руководство ЦСКА после продажи бразильского форварда Вагнера Лава во «Фламенго» всерьез занялось поиском нападающего. Одним из основных вариантов является 21-летний замбийский нападающий Эммануэль Маюка. За трансфер игрока красно-синие готовы раскошелиться на 5 миллионов евро.
Ну считаю для Локо Павлюк очень сильное усиление. Даже в Тоте у него нормальная статистика. Другое дело, что Одемвинги тоже приличный игрочек, но у них не заиграл. Удачи Роме.