Я с Пивным соглашусь, слабовата для нашего класса группа, расслабит.
Опять без крепленого не обойдутся.
Вместо оффтопа
Сообщение от VMS
А у нас в городе праздник, сегодня открыли новую хоккейную арену
Поздравляю, действительно праздник.
Сообщение от Migraine_heaD
Да кому этот хоккей нужен
Зря ты так. У нас всегда полные трибуны в Ледовом. Я с превеликим удовольствием хожу и жену заразил.
И, замечу, взрослых с детьми очень много. Чего не скажешь про футбол...
Команда есть, "Дизель", играет в ВХЛ, денег не много, поэтому подбор игроков очень средний. Но арена действительно классная.
Была у вас в советские и ранние постсоветские времена команда "Дизилист". Даже в высшей лиге играла, но находилась всегда в аутсайдерах и периодически покидала высшую лигу.
Сейчас значит "Дизель" её кличат.
Aleks pop
Да яж шучу, кто-то любит хоккей, кто-то футбол, кто-то и то и другое. Я тож хоккей люблю, однако болеется только на международном уровне. Не цепляет смотреть на КХЛ, да и на НХЛ тож. Вот в статистике поковыряться - эт за милу душу)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Aleks pop
Я тож хоккей люблю, однако болеется только на международном уровне. Не цепляет смотреть на КХЛ, да и на НХЛ тож
У меня почему-то такое же отношение...Болеть вообще начал именно с хоккея за сборную СССР еще. Клубы смотреть нет особого интереса. Повышался интерес к КХЛ только когда спартак хороший хоккей в плей-офф показывал со Ржигой во главе.
Ну теперь Ржига в СКА хорошую игру показывает, надеюсь и в плей оффе тоже.
А вообще у меня рейтинг спортивных мероприятий таков:
1 Несомненно футбол
2 Биатлон (очень хочется вживую увидеть)
3 Хоккей (Только вживую, по телику редко, потому что не так зрелищно)
Парни а на евро то кто едет? У нас пока 1 свободное место есть=) Правда матчи у нас так себе (Все матчи чехов попались). Мож у кого есть лишние в другие польские города, готовы выкупить!
Футболисты «Порту» являются фаворитами в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом».
Российский Betfair отдает предпочтение хозяевам поля в виде коэффициента 1.75 на победу португальцев, на ничейный результат коэффициент равен 4, на победу российского клуба - 5.4. sovsport.ru
я вырубился в конце 1го тайма, но вроде мы типо победили-круто
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Уххх...прошли!!!!!!! Всех СБГ со знаковым событием! Играли конечно...мне столько не выпить что поделать, ожидаемо...
но главное мы в 1/8, а дальше будь что будет, даже если Барса...ничё, шашками закидаем)))
p.s. Слава красава! хуберниев из шит