Вообще матч супер получился, хоть и проиграли, но не везло.... Сухин - тот еще из Малаховки, пеналь 200 % был жирковский. Но по иронии судьбы этот гад и привез онжи победу.
Migraine_heaD
Мои поздравления с победой в туре!!! Стабильность - признак мастерства! Молодец.
обычно сажусь за час до дедлайна, читаю последние новости из стана команд и делаю прогноз здесь, на спортсру и в фентези))))
просто иногда долго прикидываю варианты)))
о, я еще оказывается в призах!!)))) круто!
Маргариныч, Пауль Астраклабовский, с победой тебя очередной))))
вот хорошо тебе все-таки. что ни за кого не болеешь в премьер-лиге, можешь на все команды ставить без субъективных факторов))
Ну други, просто Арсенал со своей политикой не выграет ничего в ближайшее время. А людям нужны и деньги и перспективы на трофеи. Думаю Ван Перси тоже скоро лыжи навостри в клуб с большими амбициями на чемпионство и на еврокубки. И останется там только розовощекий доигрывать свой век, хотя может и в онжи на пенсию уедет )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
http://vz.ru/news/2011/11/29/542616.html я в Ах Уе что произошло на матче молодежек Терек-Краснодар...
одним словом обезьяны, как всегда толпой по стандартной схеме!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
живым не дамся им
кстати, я понимаю тема до весны не актуальна что ли??!!! я особо не силён в футболе.