VMS
Пздрям! Давненько ты золотишко не брал
2 место за мной, а вот 3 место предварительно за урфином, однако если кто-то из списка
Xenon
Blend
xduvx
paolo145
sash53
FCSM1922
Goliy3000
Wir Leben
Павлентий
PoMka
надумает играть в денежной, то будет другой(ие) бронзовый призер, так что пока бронзу не заносим в призовые.
Тур конечно выдался ого-го. Тем солидней результат ВМСа
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати какое мнение ща насчет Эменике? Изначально 10 лямов за хз кого и отмыв бабла все кричали. А он уже 10ку положил за пол сезона...
Первое время смотрелся нелепо. Сейчас признаю, что впечатление поменялось, причем до 5 голов Локомотиву. Когда набрал форму - потенциал почувствовался. Уже давно жалею что в фэнтази не поставил, хотя хотелось.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Кстати какое мнение ща насчет Эменике? Изначально 10 лямов за хз кого и отмыв бабла все кричали. А он уже 10ку положил за пол сезона...
Ну я помню его первый матч за Спартак не помню с кем тогда играли. и Эменике тогда вышел за замену и без разбега с места. И тогда мне показалось что деньги за не го не зря отдавали. Ну а потом он пару матчей как то совершенно в бес толку отбегал. Ну а щас уже кажется и Велитона можно уже продавать=)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Ну а щас уже кажется и Велитона можно уже продавать=)
Велитон по своей натуре мерзавец, но как нападающий он если в настроении, то игрок очень высокого уровня.
Но ещё раз повторю, как человек он говно.
Сообщение от xduvx
Мне он нравиться. Мощный, атлетичный, всегда на целен на ворота, с хорошим хлёстким ударом, хороший нападающий одним словом.
Если не зажрётся и не за кочевряжится, то Спартаку с ним явно повезло.
мы же с ним не общались...может, он вообще веселый добрый парень, просто в игре слишком азартен
мне вот акинфеев кажется говнянным человеком...все субъективно
мы же с ним не общались...может, он вообще веселый добрый парень, просто в игре слишком азартен
мне вот акинфеев кажется говнянным человеком...все субъективно
Сущность проявляется в мелочах. Если человек по жизни мерзавец, то все свои мерзкие поступки он будет по любому выкидывать в общество.
Велитон прекрасно видел, что за мяч он не зацепиться (случай с Габуловым и два случая с Акинфеевым), но всё равно шёл в кость.
Гнилая и подлая натура, но как нападающий он хорош.
Новым титульным спонсором ПФК ЦСКА станет ОАО "Слуцкий комбинат хлебопродуктов". Переговоры между гигантом хлебопечения и руководством футбольного клуба закончились на этой неделе.
Спонсором федерального масштаба "Слуцкий комбинат хлебопродуктов" станет впервые. До этого года компания финансировала только местные областные клубы. В их числе, например, кёрлинговый клуб "Ватрушечка", бадминтонная секция № 69 и шашечный клуб области "Аутист".
По словам специалистов, финансирование популярного московского клуба стало возможным в связи со сменой акционера, имя которого не разглашается. Также гендиректор компании Прохор Бегемотов опроверг слухи о том, что "Слуцкий комбинат хлебопродуктов" перестанет быть спонсором шашечного клуба и целиком сосредоточится на сотрудничестве с ПФК ЦСКА. "Хлебца на всех хватит!" - весело заверила журналистов старший маркетолог комбината Марфа Даниловна Лузер.
Одним из условий нового контракта является размещение символики и фотографий тренерского штаба столичного клуба на сдобной линейке комбината, пользующейся большой популярностью среди детей.(с)