29-летний нападающий Кевин Кураньи прокомментировал своё решение продлить контракт с московским "Динамо" до лета 2015 года.
"Для тех, кто меня хорошо знает, сообщение о продлении контракта с "Динамо", скорее всего, не стало большим сюрпризом. Я постоянно говорил, что меня здесь всё устраивает по многим причинам: я и моя семья чувствуем себя в Москве очень комфортно; "Динамо" — это клуб с богатыми традициями и первоклассными условиями для работы; команда постоянно совершенствуется и обладает огромным потенциалом; я постоянно чувствую поддержку и признание болельщиков клуба, даже если у меня не всё идёт лучшим образом.
Я очень рад, что проведу в Москве ещё немало времени. И ещё раз огромное спасибо за вашу поддержку!object_80.1309113334.92683.jpg
Как бы братан VMS не опоздал. Чот он на астраклубе уже несколько дней не появлялся...
Кстати, планирую ввести смс-напоминания всем желающим.
Напоминания будет 2: накануне тура вечером и за час до дедлайна. Нормуль? Все желающие отпишитесь.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Напоминалки отправляются по расписанию, сейчас уже 2 напоминалки висят для урфина, обе ждут своего часа
Если вы уже сделали свой прогноз то не надо писать: Маааакс, ну ты чо, не видел чтоли что я уже свой прогноз дал???!!! (да да, Яматай я тебя имею в виду)
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 18.11.2011 в 17:28.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз