"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мне друзья купили в спорт баре Зенитовском Имперский флаг, его там продавали по 100 рублей(полотнище 1.5 м на 0,75) их специально распространяют на игру с Анжи так дёшево!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Карлос Эдуардо: хочу покинуть Казань и вернуться в "Гремио"
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо заявил, что намерен вернуться в "Гремио", сообщает бразильская пресса.
Футболист осознаёт, что ему будет нелегко расторгнуть контракт с российским клубом, однако Эдуардо настроен во что бы то ни стало добиться такого развития событий.
"Очевидно, что есть возможность возвращения в "Гремио". Я сам очень стремлюсь к этому, но решение вопроса зависит не от меня, а от руководства клуба. Посмотрим, как будут развиваться события. Мои друзья и семья также с напряжением ожидают решения этого вопроса. Год получился для меня нелёгким, так как меня преследовали травмы. Однако теперь я уже чувствую себя хорошо и болей в колене не испытываю", — заявил Эдуардо.
Напомним, что вот уже год, как бразилец не выступает за "Рубин" из-за травм и длительного процесса восстановления.
Ну и играй, сволочь. 2 года полечился и решиль съепать из России... Не прокатит. Заматузалемим на.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Wir Leben
Постарайся давать прогноз по шаблону в начале недели или хотяб по предыдущему участнику. Если у всех будет одинаковая последовательность матчей - я буду реже ошибаться при расставлении баллов.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Товарищи прогнозисты, на самом деле, давайте все постараемся давать прогноз по единой форме (например, в хронологическом порядке начала матчей), что бы в последствии Migraine_heaD, было проще обрабатывать результаты. Очередность матчей можно брать с оф.сайта РФПЛ: http://www.rfpl.org/calendar . Спасибо.