Мне просто лениво по кассам юнистрима бегать, с чурками очередь стоять из-за того чтоб положить три копейки на счёт яндекс кошелька.
Херасе, может ещё есть какие причины?
Во-первых пополнить кошель можно в любом терминале московского кредитного банка, который на каждой 2 заправке. Без комиссии. Или же в любом Связном с небольшой комиссией.
А во -вторых ну прям не знаю.
То есть мне каждые божьи выходные обновлять таблицы не лениво, а тебе всег лишь бабки раз в год кинуть лениво? Почти обидел..
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Жеребьевка календаря и игр состоится 8-го ноября
два из 14-ти туров пройдут еще в этом году после паузы на матчи сборных
Какая-то непонятка получается?
В 31 и 32 туре Динамо должно было встречаться с ЦСКА и Спартаком, но почему-то следующий матч у Динамо прописан как с Кубанью???
Что за хрень? На ЦСКА И Спартак настраивался вроде как.
В 31 и 32 туре Динамо должно было встречаться с ЦСКА и Спартаком, но почему-то следующий матч у Динамо прописан как с Кубанью???
Что за хрень? На ЦСКА И Спартак настраивался вроде как.
А где ты обновленный увидел? я тоже на анжи и динамо настраивался=)
Что за хрень?
Я думаю они еще сами до конца не разобрались чего хотят.Для меня этот переход холодом веет,ходить на стадионы декабре,январе и феврале надо быть смелым
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Туры определились помощью системы Бергера, которая применяется в шахматах. 1 команда играет с 8, 2 с 7, 3 с 6 и т.д.
Короче жеребьевки нет, чисто по спортивному принципу всё.
Виталь, никто не будет играть зимой. Закончат чуть позже, начнут чуть раньше.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хотя стоит признать, что боление за Нальчик тебе скорее очки принесло, чем отняло. Это в тот сезон когда они в лидерах шли ты много терял потому что ставил против.
Лан, как я понял 31 тур состоится 19-20 числа. Перерыв кстати, а то утомила меня слегка эта борьба в Денежной.
Подтверждаемся на участие в Денежной!
а забрать выигрыш и соскочить можно?))))))))))
шучу))))
я подтверждаюсь. я так понял денег на взнос мне хватает и еще 807 рэ останется?)))