Один Мисси погоды не сделает. Стабильное выступление в чемпионате важнее. Попадем мы в еврокубки, выиграем мы даже кубок. А потом что? Провал, потому что играть в чемпионате некому из-за лимита.
Да тут по большому счету дело даже не в Мисимовиче. Глядя на игру с Рубином, уже видно, что Силкин заездил команду. Ну нельзя целый круг играть одним составом. А тут как назло ещё и год продлился на 2 тура 3 круга. Может и не доехать Динамо до конца 1 круга на старых дрожжах...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Sendar
Просто Динамо нужно укрепляться. Просто уже силы кончаются под конец сезона у команды, а скамейка совсем маленькая. Причём им нужно пару уже хороших состоявшихся игроков, а то осень они таким составом не протянут я думаю.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Ну ещё не вечер)
Достаточно угадать:
а) точный счет
б) исход + сумма
Наберешь 18 очков, но по доп.показателям установишь рекорд. Угадаешь счет - считай что установил рекорд ещё и по количеству угаданных точных счетов за тур. 5 точняков ещё не было за историю нашего даешьпрогноза
установлен рекорд по доп показателям?
фантастический тур для меня вышел. сам не ожидал
Установлен! Поздравляю с первой победой и с рекордом. PoMka тоже молодцом, неплохо тур прошел.
Прервалась фантастическая серия Нексуса. ну, 14 туров подряд точняков - это тоже супер. Нескоро чую ещё кто-то приблизится.
Ну а теперь сладкое))) PIVO70 Давненько ты не побеждал! Migraine_heaD, с серебром! yamatay, с бронзой тя. Я так понимаю, ты решил всё таки не пополнять и так заработать... ну смотри, поставлю на голосование вопрос о том, чтоб тебя в профилактических целях отлучить на 1 круг от денежной таблицы.
Я снова "Царь Горы"! ыыы
Opel Astra 1.8 MT
Да тут по большому счету дело даже не в Мисимовиче. Глядя на игру с Рубином, уже видно, что Силкин заездил команду. Ну нельзя целый круг играть одним составом. А тут как назло ещё и год продлился на 2 тура 3 круга. Может и не доехать Динамо до конца 1 круга на старых дрожжах...
Что значит заездил команду? Они дети малые что ли? Раз в неделю играть - это что, большая нагрузка на современного спортсмена? А если еврокубки и по две игры? Я думаю с Рубином больше психика не выдержала - все конкуренты выиграли, значит надо было выходить и побеждать. Еще и дома. Перегорели. Полагаю матч со Спартаком многое прояснит.
Ну то, что того летнего Динамо скорее всего уже не увидим - эт я 200% уверен. Даже что-то отдаленно напоминающее.
а в 31 и 32 турах вроде как опять ЦСКА и Спартак... Как бы на 6-7 место не отвалиться к паузе...
Opel Astra 1.8 MT