Присоединяюсь к поздравлениям
Мне самому так свезло критерий выбора был четкий 1.4турбо на ручке, в результате с момента продажи ашки и получения джейки ровно месяц
Добавлено спустя 14 секунд:
Присоединяюсь к поздравлениям
Мне самому так свезло критерий выбора был четкий 1.4турбо на ручке, в результате с момента продажи ашки и получения джейки ровно месяц
поздравляю!!! столько уже тем, скоро сервак зависнет!!!!
Вот куплю я летом буханку себе для рыбалки, охоты тоже отпишусь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
maksimus7 SRS
у меня РРТ, тока местный в договоре написано "услуги по заказу и доставке автомобиля" у mony тож самое было, хотелось бы узнать забрали в итоге или нет)
Вопрос по поводу заднего омывателя стекла, у всех он такой жалобной струйкой поливает, не распыляя воду на всё стекло? Или должен как спереди распылять?
Если сзади будет распылять, то в движении до стекла ничего не долетит, облако омывайки будет уносить вихревыми потоками.
спасибо всем.
пока руки до отзыва не дошли 8) номера получил .
проехал почти 500 км , проеду чуть больше и всё напишу. JIeJIuk
деньги не вернули... даже договор этот не смотрели.
пришлось с картой холдинговой идти, по ней скидка у меня была 1% на второе авто и какая та скидка на обслуживание потом будет.
так что вернул хотяб эти деньги.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
mony
поздравляю с авто... уверен эмоции только положительные
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
mony
по памяти в основном, но навик беру с собой на всякий
у нас в Ярике несколько основных маршрутов и все лежат через макдаки,а это либо на Свободы, либо на Московском, либо на Ленинградском. maksimus7
А на кой туда пилить так далеко?
Доехать конечно доедешь, щас уже дорога днем сухая.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA