Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 192

Тема: Треснуло стекло у моей астрочки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Трещина сантиметров 20 в районе датчика дождя! Сколов нет! Вижу тут не я один такой! А вот гарантийщик из Лауры впервые ( с его слов) видел трещину в этом месте, хотя и согласился, что сколов нет!( при этом спрашивал не бил ли я по зеркалу заднего вида) Отправили запрос в GM!

2. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Если трещина в районе датчика дождя и нет сколов - пусть гарантийщик запросит офис в Москве, 99% будет гарантия.
    С уважением - Doktor77

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Если трещина в районе датчика дождя и нет сколов - пусть гарантийщик запросит офис в Москве, 99% будет гарантия.
    Да, GM одобрил, будем ждать замены!

4. Участник Астравод ROM2555 на верном пути Аватар для ROM2555
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет вот и я в ваших рядах бито- лопнувших стекол. левый нижний угол стекла. скол меньше 1 мм как песчинка блин. звука удара не было только лопнуло вдоль всего стекла. вот.
    астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик

5. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    а мне вчера повезло. Из под Камаза встречного вылетел камень, в лобовуху. Осмотрел после, вроде все нормально.
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

6. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    На Мазде3 2006 г.в. за первый год эксплуатации поменял 5!!! лобовых стекол. На второй год - 2. После 2 лет КАСКО закончилось поставил неоригинал и откатал 4 года без проблем.
    Оригинал был Saint Gobain Sekurit.
    Малейший камень в стекло - трещинка. Через несколько часов - на все лобовое.
    Полное Г.
    К чему это я... к тому что Pilkington, я считаю, отличное стекло. Если не ошибаюсь, в мерседесы их раньше ставили с завода (может и сейчас ставят).
    А сколы и трещины могут образовываться и после мойки, когда таджико-узбеки керхерами тыкают туда-сюда.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Потатыш Посмотреть сообщение
    На Мазде3 2006 г.в. за первый год эксплуатации поменял 5!!! лобовых стекол. На второй год - 2. После 2 лет КАСКО закончилось поставил неоригинал и откатал 4 года без проблем.
    Оригинал был Saint Gobain Sekurit.
    Малейший камень в стекло - трещинка. Через несколько часов - на все лобовое.
    Полное Г.
    К чему это я... к тому что Pilkington, я считаю, отличное стекло. Если не ошибаюсь, в мерседесы их раньше ставили с завода (может и сейчас ставят).
    А сколы и трещины могут образовываться и после мойки, когда таджико-узбеки керхерами тыкают туда-сюда.
    Сколько людей, столько и мнений. Я вот наоборот считаю, что Pilkington отвратительное стекло и даже тему на форуме такую создавал. За год эксплуатации 2 стекла поменял! Причем трещина от скола шла практически моментально, я даже не успевал доехать до ремонтников стекло засверлить!

Цитата Сообщение от Кукуев Посмотреть сообщение
    а мне вчера повезло. Из под Камаза встречного вылетел камень, в лобовуху. Осмотрел после, вроде все нормально.
    Если есть маленький скол не тяните, а засверлите сразу! Стоить Вам поставить машину одним колесом (передним) на возвышенность, а заднее (любое) будет в какой- нибудь ямке, очень большая вероятность, что немного сыграет кузов и стекло даст трещину (у меня так было) правда стояла минусовая температура, по - моему -15 градусов было!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Если есть маленький скол не тяните, а засверлите сразу!
    Внимательно присмотрелся при дневном свете. Есть маленькая-маленькая точка. Едва заметная. Будет дальше расти?
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

9. Участник Начинающий Астравод Mad Max 0393 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не будет, у меня уже год над дворниками маленький скол.

Astra st 1.4 t cosmo

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Mad Max 0393 Посмотреть сообщение
    Нет не будет, у меня уже год над дворниками маленький скол.

Astra st 1.4 t cosmo
    Абсолютно верно, у меня сейчас такая же точка есть. Вот если она будет хотя бы в глубину 2-3 мм и таким же диаметром, то тянуть не стоит!

11. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Если сколов у трещины в районе зеркала не найдут - меняют по гарантии. У меня так: треснуло... поменяла по гарантии (хорошо стоит, ничего не течет все заглушки поставили правильно). Пропал подогрев лобового в районе датчиков (случайно обнаружила в недавнее обледенение всей машины)... вот теперь опять ехать... проверяйте сразу все.
    Обогрев в районе датчиков - точно был Включался вместе с обогревом заднего стекла и боковых зеркал..
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Обогрев в районе датчиков - точно был Включался вместе с обогревом заднего стекла и боковых зеркал..
    Первый раз об этом слышу
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

13. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Первый раз об этом слышу
    Был точно! Отогревало вместе с задним обогревом стекла Превращались в капельки воды...
    А потом нудно ждала, пока "отледенеет" само лобовое при обдуве...

Алексей... заставили засомневаться ))) пойду прочту мануал ))). Кажется. даже там читала.. если ничего не путаю...
    Сейчас Toyota RAV4

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Был точно! Отогревало вместе с задним обогревом стекла Превращались в капельки воды...
    А потом нудно ждала, пока "отледенеет" само лобовое при обдуве....
    Нет там ни какого обогрева... Не раз уже на форуме разбирали этот узел датчиков и стёкла переклеивали.... "И не надо лохматить бабушку" (с)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Нет там ни какого обогрева... Не раз уже на форуме разбирали этот узел датчиков и стёкла переклеивали.... "И не надо лохматить бабушку" (с)
    Тихо,тихо!Дама всётаки
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Тихо,тихо!Дама всётаки
    Извиняюсь за мой французский, но обогрева там действительно нет....

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Отогревалось быстрее чем всё стекло, потому, что там чёрная подложка. При определённых климатических условиях конечно.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Отогревалось быстрее чем всё стекло, потому, что там чёрная подложка. При определённых климатических условиях конечно.
    Совершенно верно. Зимой если солнце в дымке это очень хорошо заметно....

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Совершенно верно. Зимой если солнце в дымке это очень хорошо заметно....
    Да это правильно, хотя это может и не и за черной подложки. Но когда машину заводил, это первое место где льда и снега не было (оттаивал).

А потом нудно ждала, пока "отледенеет" само лобовое при обдуве...

Алексей... заставили засомневаться ))) пойду прочту мануал ))). Кажется. даже там читала.. если ничего не путаю...
    Не обижайтесь на наших парней, вам правильно написали, а то что немного грубо, приношу за них извинения!

20. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Да это правильно, хотя это может и не и за черной подложки. Но когда машину заводил, это первое место где льда и снега не было (оттаивал).

Не обижайтесь на наших парней, вам правильно написали, а то что немного грубо, приношу за них извинения!
    За меня извиняться не надо,я ни кому не грубил.Что касается подогрева этой зоны,то он в принципе есть,только не электрический,а за счет обдува ветрового стекла.Для этого в кожухе зеркала есть вентиляционные отверстия,с права и с лева.

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Сорри за оффтоп...
    "Раз пошла такая пьянка..." видимо меня тут заподозрили в грубости... Интересно, в чем она выразилась? В выражении "Не надо лохматить бабушку"? По-моему это более мягко чем просто сказать "Не ври". Именно такое значение имеет это выражение. (Бабушка, бабка - другое название "куклы", "лохматить" - придавать новым поддельным банкнотам вид старых, это одно из непременных условий для их конечного их сбыта (под видом настоящих), ибо пачка новых купюр неизбежно вызывает подозрения.)
    P.S. В любом случае, если кого обидел - приношу извинения....

22. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    В любом случае, если кого обидел - приношу извинения....
    Да нормуль всЁ,это для поддержания разговора.Девушка только куда-то пропала

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Сорри за оффтоп...
    "Раз пошла такая пьянка..." видимо меня тут заподозрили в грубости... Интересно, в чем она выразилась? В выражении "Не надо лохматить бабушку"? По-моему это более мягко чем просто сказать "Не ври". Именно такое значение имеет это выражение. (Бабушка, бабка - другое название "куклы", "лохматить" - придавать новым поддельным банкнотам вид старых, это одно из непременных условий для их конечного их сбыта (под видом настоящих), ибо пачка новых купюр неизбежно вызывает подозрения.)
    P.S. В любом случае, если кого обидел - приношу извинения....
    Ну не знаю...я подумал, что она (Ranisha) обиделась, поэтому и замолчала, вот и извинился! От меня не убыло!

24. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Ладно. Не буду.
    Не было его.. этого обогрева!

Не обижалась. Мы же разговариваем, а не официальные письма друг другу пишем... .
    Пропала просто потому что "наработалась" и домой поехала через сервис. Им там мою комплектацию пришлось поднимать... бедным... там окончательно убедилась... нет у нас никакого обогрева... нигде на лобовом а так верить хотелось... прокаталась всю прошлую зиму.. и верила
    Сейчас Toyota RAV4

25. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    тоже трещина пошла по центру в районе датчика дождя, сколов нет

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

26. Народ, а если на машине климат контроль, то говоря при использовании его может треснуть лобовое стекло, если использовать зимой. А как тогда быть?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    А как тогда быть?
    ехать и устранять по гарантии,мне поменяли.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

28. Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ехать и устранять по гарантии,мне поменяли.
    Нет, я к тому, как то это можно избежать или нормальное стекло не должно треснуть?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Нет, я к тому, как то это можно избежать или нормальное стекло не должно треснуть?
    честно сказать мне показалось что дилеры знают из-за чего оно лопнуло,но не сказали,однако спокойно затем произнесли,что теперь все нормально типа..
    мне уж подумалось,а не брак ли это в какой-то партии,небольшой. Или что-то в этом роде.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Дак мне надо понять, можно ли климат контроль использовать зимой направляя на лобовое окно или лучше этого не делать?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)