Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 192

Тема: Треснуло стекло у моей астрочки

1. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    лобовухи крепкие подверждаю
    ловил около 10-15 камней уже
    сколов море
    только в одном месте трещинка верхнего слоя стекла закругленная -5 мм - от самого сильного удара

может из за такой закалки сами по себе и трещат часто они?

2. Участник Начинающий Астравод 13pm на верном пути Аватар для 13pm
    Спасибо
    0 / 0
     Е648** 178
    Ну что, принимайте в свои ряды. Трещина ровнехонько поперек блока датчиков
    Сколов там нет, есть один крохотный сильно ниже. Очевидно, что он трещину вызвать не мог. Есть ли шанс заменить по гарантии, как считаете?

3. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    О как! Началось весеннее обострение эпидемии трещин... А я то надеялся, что партия брака закончилась и более несчастных горемык не появиться.
    PS
    Господи пронеси меня грешного и машинку мою мимо треснутой чаши сией...

4. Новичок Новичок AVE_71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сентябре заявил в РРТ трещину, аккурат между датчиков. Инженер по гарантии на какашки исходился, искал скол... Потом обещал посогласовывать с GM. Как-то время быстро пробежало... Приехал я в марте в нехорошем настроении в РРТ и рассказал им о своем желании вот прям сейчас провести экспертизу, а заодно и сроки устранения недостатков посчитать. Вряд ли мои слова их на что-то сподвигли, там и более дурные приезжают, но только, поскольку скола нет, решили они, что это - гарантийный случай и согласовали мне замену. Вот так...

5. Привет Всем!
    Не читал всю тему, так что если повторюсь, извиняйте.
    Что касается лобового стекла, у меня так же был случай. Машинка куплена в 2010, полька. В зимнее время (январь-февраль) треснуло лобовое стекло, правый нижний угол, причем треснуло изнутри. Брал у дилера СТС-Моторс. Приехал в сервис (апрель-март), обратился по гарантии, так как снаружи на стекле не было ни царапин, ни сколов, одним словом, ничего. "Умник" из гарантии, вскинув ноги на стол, начал убеждать меня с женой, что это не гарантийный слачай и стекло нам не поменяют. После долгих споров и распросов он сказал, что по новому гар.обязательству от 1 апреля 2011 г. стекл.элементы не подлежат гарантии, показал это "обязательство". Тут же ему был поставлен вопрос "каким макаром" обязательство 2011 г имеет распространение на автомобиль 2010 г, на что в ответ мы получили "вот так, имеет". Попросив официальный отказ, с обоснованием, мы удалились. Но на этом мы не остановились, мы поехали в гл.офис и там начали "разбор полетов". Итог таков: да, действительно есть постановление от 1 апреля 2011 г., на основании которого стекл.эл авто не подлежат гарантии, но данное постановление не имеет обратного распространения, следовательно автомобили, купленные до 1 апреля 2011 г. под него не попадают. Стекло нам заменили, машину намыли и наполировали, жалобу на сотрудника, который нам отказал, написали, о его судьбе не знаем.

6. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Abrio Посмотреть сообщение
    Итог таков: да, действительно есть постановление от 1 апреля 2011 г., на основании которого стекл.эл авто не подлежат гарантии
    Все стёкла или только лобовое? Это что ещё за новость???? Хотя чему тут удивляться то? После отказа приёма претензий по тормозным дискам... Надо постараться выснить этот пунктик...
    Если так и дальше пойдёт, то они гарантию на всю машину отменят?

7. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а что за отказ по дискам тормозным? стоковый перед стерся за 50 т км
    поменял 2 комплекта колодок
    как то быстро. даже не знаю что ставить теперь.

8. Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    Все стёкла или только лобовое? Это что ещё за новость???? Хотя чему тут удивляться то? После отказа приёма претензий по тормозным дискам... Надо постараться выснить этот пунктик...
    Если так и дальше пойдёт, то они гарантию на всю машину отменят?
    Я не могу 100% утверждать, но как было описано в этом постановлении все стекл. эл-ты.

9. Участник Начинающий Астравод 13pm на верном пути Аватар для 13pm
    Спасибо
    0 / 0
     Е648** 178
    В общем, сегодня три часа смотрели-согласовывали, в итоге — одобрили замену по гарантии. Уффф, не все так плохо у GM еще.

10. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    а что за отказ по дискам тормозным? стоковый перед стерся за 50 т км
    поменял 2 комплекта колодок
    как то быстро. даже не знаю что ставить теперь.
    На счёт износа, не скажу ни чего, а вот по нарушению геометрии (биение) , гарантийки нет.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Если есть скол, то скоро и трещина пойдет. Стоит только припарковаться одной стороной на возвышенности, а другой нет. У меня так было, да и по форуму не только у меня! Но вот отказ от гарантийных обязательств по стеклам GM не красит!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Треснул лоб, поехал к дилеру, за 1 минуту пришел к выводу, что гарантия. Всё гуд.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Крутавцев
    название дилера в студию!

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я таки дико звиняюсь..Несколько слов от практика.Несколько лет занимаю ремонтом автостекол /трещин,сколов,заменой/.Каждое стекло индивидуально как отпечатки пальцев.Многие оригиналы сильно закаленны из за этого довольно хрупкие.Плохо переносят деформации но стойки к истеранию.Выше указанные Китайцы и Боровские более мягкие но имеют свои недостатки.Более стойкие к ударам и сколам и появлению трещин.Идеальное соотношение цена=качество.Пилкинтон тоже достоин внимания .Хорошее качество но более дорогие.Идут как оригинал на конвейеры некоторых производителей авто. Как правило без помощи сами стека установленные на заводе не трескаются.Причины всегда одни .Нарушение технологии монтажа при замене,деформация кузова (аварии,не правильная парковка),термические перепады,камни шипы и тд. Ну а в прочем если бы были стекла которые не бьются наши люди и их бы расколотили.

15. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    Кунцево

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Мое лопнуло на подъемнике у дилера, когда меняли прокладку термостата.

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    Крутавцев
    название дилера в студию!
    Поставим ему +100500!!!

18. Участник Астравод vladr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне без проблем по гарантии заменили. Была трещина внизу справа на затемненном месте сразу и не разлядишь.
    Вечером оставил в сервисе, в обед на следующий день забрал. Все гуд. Паралельно и отзывную сделали и суппорта проклеили, тихо теперь.
    Аж удивился когда приехал за машинкой.

19. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать на 100%, что стекло очень прочное. Словил вчера камень из под фуры. Звук был страшный...сердце ушло в пятки. Никаких видимых следов не осталось.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

20. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Могу сказать на 100%, что стекло очень прочное. Словил вчера камень из под фуры. Звук был страшный...сердце ушло в пятки. Никаких видимых следов не осталось.
    Вам повезло .Не иначе, как камень попал плашмя и по центру стекла, где сила удара была погашена за счет амортизации.
    С уважением, Татьяна.
    Autosecurity.

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Вам повезло .Не иначе, как камень попал плашмя и по центру стекла, где сила удара была погашена за счет амортизации.
    С уважением, Татьяна.
    Autosecurity.
    +1
    Абсолютно согласен! Мне либо шип, либо маленький камень прилетел и всё - крандец! А может зависит от партии лобовых стекол!

22. Новичок Новичок Polosatiy_Myx на верном пути Аватар для Polosatiy_Myx
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Ну принимайте и меня в клуб "треснувших лобовых стекол". Вчера еще ничего не было, сегодня уже продольная трещина см 20 в районе датчика дождя. Записался в Мэйджор на 7 число на осмотр.

23. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    +1
    Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле, 10 см продольная, в пяти см. от водительского дворника. Видимых сколов не имеет. Попробую записаться к дилеру на осмотр.

24. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    У меня лобовое само треснуло в районе датчиков, даже не понял как и когда. Поехал к дилеру, случай признали гарантийным, никто не отпирался, весь процесс занял минут 10 от силы. В субботу еду менять стекло.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

25. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Значит Опель косячитсс...

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

26. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня в трейдинвесте поменяли стекло по гарантии))) проблем вообще никаких не было.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Сегодня в трейдинвесте поменяли стекло по гарантии))) проблем вообще никаких не было.
    Я тоже загнал в пятницу к ОД на замену стекла, правда по КАСКО, но поменяли быстро, забрал машину уже в субботу. Вроде поменяли нормально, правда внутреннюю стойку заляпали, заставил оттирать.

28. Новичок Новичок Polosatiy_Myx на верном пути Аватар для Polosatiy_Myx
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в КМ/Ч, случай признали гарантийным, жду замены стекла.

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Polosatiy_Myx Посмотреть сообщение
    Вчера был в КМ/Ч, случай признали гарантийным, жду замены стекла.
    Ну вот оказывается GM не такая уж "конченная" контора! А может даже очень нормальная, просто GM, её же дилеры и обгаживают!

30. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    +1 трещина внизу справа на затемненном месте сразу и не разлядишь. Сегодня утром обнаружил.
    Сколов нет, видно что треснуло изнутри.
    Авто Шушары июль 2011.
    Сфотали, отправили в GM. Жду ответа...
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)