Stevee Jonh
У меня такое мнение - это случайность. Может, я неправа. Но если претензии к качеству стекла, а не к работе печки, кондера, прыганья по ухабам, постановка на бордюр (он скока высотой-то ?? ), то я считаю - случайный брак стекла. Не гарантировано ни у кого.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Stevee
За что у тебя предупреждение ? Вроде только устройство обсуждаешь ??
ИМХО, но это может быть скручивание или как там правильно зовется.... на Корсах часто трескались лобовухи именно по этим причинам. Кто успевал - тот по гарантии менял... если, конечно же, не механическое повреждение.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
прыганья по ухабам, постановка на бордюр (он скока высотой-то ?? ), то я считаю - случайный брак стекла.
и при этом если учесть разрекламируемую увеличенную жёсткость кузова,короче - стекло жёстко клееное окозалось слабым звеном! На лицо просчет промзводителя (или жесткость рамки увеличивай , или характеристистики стекла ,а может просто только качественные стекла ставить теперь надо).Создается впечатление из информации на форуме, что У Опиля астра J- проект конкурентный,но исполнние к сожалению...как у китайцев- деньги за упаковку... лижбы успеть побольше бабла нарубить.
Кстати в 2010г. GM впервые с 2004г. получил прибыль несколько миллиардов по итогам года.А нам сц.....и цены подняли.Вооще за скот держут.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Паньмаешь, Ruslan79, я бы мож и оставил на переезде посмотреть, сработают подушки аль нет, но теперь сомнения гложут что они там ваще есть. Вдруг оба робота вместе пили в тот день?..
После Ваших ссылоок вообще нет сомнений - брак режима закалки стекла и в дополнение -создание доп.нагрузки на направления кристаллизации.
Теперь главное к ОД прийти и именно этими словами сказать.
Я начитаюсь форума, а потом к ОД, так что выгляжу очень продвинутой И вопросы легче решаются, потому что говорю кратко и по делу. Лапшу вешать бесполезно 8)
Н-ка 2,5 года столя на бордюре правыми колесами - и все нормально...
J-ку тоже так ставить планирую - ибо НИГДЕ по руководству авто нет жестких ограничений.
если треснет - поеду по любому к дилеру... по каско не буду, т.к. много выплат без регресса могут привести к увеличению коэфф. на след. год.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Тоже лопнул справа внизу, внутренний слой. Без сколов. Как то все это печально. И что теперь нельзя пытаться на бордюрчики маленькие заезжать, по ямам и вообще по Российским дорогам лучше не стоит ездить? Замкнутый круг для меня какой-то, т.к. это не единичный случай а массовый, проблему не решишь заменой стекла! Или решишь?
Немцы опять нарываются походу, скоро 9 мая!!! Приколы-приколами! А посуществу, кто менял лобовуху в подобной ситуации, и после замены пытался заехать на бордюр и т.п. - проверить что будет? Мне очень интересно что говорит ОД (будет ли лопаться)? + нужна статистика. Жопель хорош, но уже напрягает...
Я ставлю машину и боком и передом на бордюр и всё ок, сегодня попал камень в лобовое, удар был приличный в этот момент сразу мысля звиздец стеклу..., остановился посмотрел даже скола нет... ух пронесло однако )))
))) Я рад чювак за тебя! у меня был и камень в лобовик и тоже самое вывешивал, но не замечал где-то неделю или меньше, не знаю! Лопает он и все, мать его за ногу!!! Это не очень весело. Надеюсь у вас этого не будет за всё время использования. Мне нужна статистика поломка-ремонт-использование в экстремале (ну в идеале наша реальность) и в итоге отчет. Тогда будет ясная катрина... Пишите статистику. Важно для меня и для тех, кто столкнулся с подобной ситуацией!
А кстати, проверте у себя как там с трещинами! (( Возможно они уже есть!!! Смотрите внимательнее...