В общем стал я замечать что у меня посте того как проеду по луже чаще всего загорается F есть ли у кого что то подобное после 5-10 минут все проходит...
нет не глохнет а последний раз вообше ошибка загорелась а машина ехала и даже передачи переключала а как остановился так колом встала тока когда педаль газа нажимаешь обороты прыгают =)
я все думал до ТО до терпеть а терпеть еще 7тыщ неохото без авто оставаться а делать будут хз сколько
У изика в переднем жгуте часто провода выгнивают, причем не особо то и видно, на изоляции проводов почти ничего незаметно, а внутри труха. Вот такой вот скрытый, но возможный дефект.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
vsergey
Здравствуй товарищ по несчастью, месяц назад такая же беда случилась, проехал по луже, после еще метров сто и загорелась F, встал. Через 10 минут все заработало, доехал до дома, заглушил, сходил за компом. Проверил ошибки-сказал, что обрыв цепи двигателя выбора передач и такой же обрыв цепи движки переключения. Минут пятнадцать тупила, то f, то ничего вообще, в итоге доехал до стоянки. На следующий день от туда уже на тросе уехал. Снимал блок управления изи, все сухо, поменяли щетки, потом жидкость в приводе сцепления, поставил и поехал.
Даже не думал про датчики абс, ошибок по ним не было.
А жгут пытался просушить, пластик на колодке подразвалился изрядно, может в нем трабл.