был в выходные в автомире на ярославле на весенней диагностики, мастер рассказал про такую " детскую болезнь ", там в районе шестеренок, как он выразился забивается масло, и начинает протекать в тех местах, как вы указали, лечится чисткой, а не заменой. может быть и такой случай.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: двигатель 18XER, последние 15 тыс. км. всё было нормально, но после второй замены масла зимой спустя около 6 тыс. км. стала потеть площадка возле маслозаливной горловины, через три тысячи сам сменил масло (заливаю Motul Dexos2). Масло сливал на машине около трех часов (был на даче поэтому пробку открутил и пошел заниматься своими делами). После чего залил четыре литра прогрел минут 5 машину, дал остыть минут пять и проверил уровень - был совсем на минимуме, после залил ещё грамм триста, повторил махинации и уровень между средней и максимальной риской.
Выехал домой, решил прокатиться по мкаду и там отжог в течении 20 километров, приехав домой решил глянуть под капот. В итоге вокруг маслозаливной горловины опять всё запотело (хотя всё вычистил) и плюс стала потеть проклакда клапанной крышки (справа уголок если смотреть на двиг при открытом капоте). При этом тысяч 10-12 назад была замена ГРМа с прокладкой, сальниками, шестернями и клапанами. В чем может быть дело неожиданного запотевания?
такая же хрень, подтекает с левой стороны,если смотреть на движок. На сервисе сказали что надо менять прокладку клапанной крышки, около 4тыс. будет стоить вместе с работой(((
Как делается, к сожалению не знаю :-( ... Мне про это сказал мастер, который проводил диагностику машины... я бы с радостью сам бы послушал мнение и опыт этой работы от опытных астроводов Может они нам что-то подскажут???
Менял сам прокладку клапанной крышки и сальники распредвалов на самом деле я бы не за что не дал бы за эту работу даже и 3000р. так как там всё элементарно и просто крышка прикручена на 12 болтиков снимаем модуль зажигания держится на 2 болтах потом откручиваем 12 болтов крышки отщёлкиваем трубку сапуна и всё крышку снимаем вытаскиваем из неё прокладку вставляем новую и всё а вот для смены сальников нужно будет снять шестерни распредвалов и открутить пластмассовый кожух
снять шестерни распредвалов и открутить пластмассовый кожух
и ГРМ можно поменять заодно Делов-то.
TOYOTA CROWN L130
TOYOTA LAND CRUISER BJ60
TOYOTA CROWN JZS141
TOYOTA CROWN MAJESTA JZS149
AUDI ALLROAD 2.7 BT
в данный момент OPEL ASTRA GTC 1.8 МКПП The Silver Beast from Fryazino city.....сдан в салон
вернулся на TOYOTA CROWN JZS141
Слева подтекало масло на Z18XER как раз на компрессор. Оказалось масло сочило из под постели распредвалов. Она на герметике сидит и GM на нем экономит. Сняли почитстили загерметили мне все за 2800 в Питере. Если сальники распредов текут, то масло на ГРМ попадает.