Помогите советом!
Хочу взять уроки (у инструктора или в школе) ПО ПОВЫШЕНИЮ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА.
Уверенно себя чувствую по дороге из Лыткарино в Кузьминки, на Мкаде.
А вот в центре чувствую себя неуверенно.
Как мне лучше поучиться?
Say!, чувствуешь себя уверенно? В чём проблема? Тихо, спокойно... и в центр... Я когда Автошколу закончил тоже себя уверенно чувтвовал на полупустых улицах... потом получил права и ещё месяц пешком ходил... А когда через месяц купил себе ВАЗ-2104, так на следующий день (случился тогда понедельник) поехал на работу в 8:00 утра, с Водного Стадиона до Коломенской, по Ленинградке и по ТТК... Да, чуть не обосрался, было реально страшно, но обратно ехать было уже намного проще...
Пока примерно 10 000 км не накатаешь, так и будешь чувствовать себя неуверенно...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Ерунда! Ничего экстремального там нет, продвинутому человеку там делать особо нечего, разве что научиться правильной рулежке и отточить то, что знаешь, на полигоне под присмотром...ну и еще что-нибудь интересное узнать...иди смело, там даже полных неумех учат и те нормально сдают потом