Сообщение от
proxygen

Сообщение от
-=T-34=-
Снимал с учета свою машину в субботу, когда ГАИ работает до 2-х сам...В 13.20 получил транзиты, в 6 утра занял очередь и уснул

Когда ставил на учет, приехал в р-не 10, не спеша заполнил квитанции, оплатил в сбербанке, съездил домой пообедать, в 2.15 показал авто, а в 3.30 получил номера, поехал домой, забыл про талон ТО, обменял старый на новый в течении 1.5 часов, итого день спокойного отдыха и расслабухи и без нервотрепки и потраченных 10тыс.р...
Для себя решил что платить не за что, а ускорение процесса(за 100грин) влияет не сильно, при мне ребята делали за 100, уехали позже...

МРЭО на сигнальном проезде...
сам снимал и ставил на сигнальном, гораздо удобнее и приятнее чем на вагоноремонтной.
кстати, а где и как менять талон ТО?
подскажи плиз.
На вагоноремонтоной вообще хаос всегда творился...

Хотя в субботу на сигнальном тоже жесть(один раз там даже подрались у окошек

) 8)
Талон я менял за МРЭО, маленькая площадка(в сторону алтушки), и написанно ТО(получается напротив метро прям).И будка такая мелкая стоит с окошком, а рядом с ней парковка кстати...
У меня был старый, сроком до 2008 года, зашел к ним, сказали иди купи квитанции, купил квитанции за 50р, и 70 в сбербанке оплатил, приехал, отдал это все, отправили в очередь типа на ТО(хотя у меня замена старого ТО на новый(т.е выдача дубликата), гаец проверил номера кузова и двигателя и сказал ждите дальше...
Кто на новых авто стояли, у них проверяли аптечку, огнетушитель, стояночный тормоз(на эстакаде), фары и номера...После этого они шли получать ТО...(все достаточно быстро протекает...