Собственно стал обладателем своего GTC 1.6мех 2007г еще месяц назад но не мог никак зайти и написать
Изначально хотел купить сивкуVI,такая детская мечта была,но в итоге после раздумий и осознания что модель которую я хотел не выпускают уже 10 лет решил смотреть что то новее.
Первым выбор пал на сивик но новый, после поездки в автосалон и просмотров ценника на авто ру понял что в бюджет 450 000 найти живой аппарат невозможно...тут я и подумал что предложение девушки посмотреть опель очень здравое..
Покупка получилась спонтанной.поехали с отцом посмотреть два варианта первый был сразу отброшен т.к машина предыдушие 50 000 ездила по дорогам Рязани...и вот приехали смотреть моё чудо=)
Первое что немало важно хозяин оказался отличный парень показал нам машину и отец не смотря даже сервисную книжку сказал берём правда я пожалел что не проверили....
Собственно из минусов тогда увидели только трещину на лобовом и притёртый бампер....
а дальше началось моё владение аппаратом=)
через неделю владения какокй то Пудель скинул из окна на капот что то в итоге вмятина заметная невооружённым глазом(((и вот во вторник у меня накрылся модуль зажигания.печали моей небыло предела ибо треть зарплаты ушло в замену модуля и свечей...вчера решил пройти ТО-4 на 57000 всё поменяли +колодки...а сегодня накрылся термостат,дымился я в пробке знатно,сразу вспомнил как в детстве на папиной семёрке дым валил из под капота как из парохода...
вот и пишу свой не скажу что совсем радостный рассказ..конечно я очень рад своему GTC но надеюсь это последние внеплановые косяки с машиной ибо я за ней очень ухаживаю и лечу в сервис при любой замеченной проблеме
сразу прошу прощение за отсутствие знаков препинания и неграмотность