Фаркоп, и к мачте городского освещения привязывать.
1. Лучше никому не рассказывай, что установил из охранных систем.
2. на новых Хонда-аккордах советуют ставить спутник, потом замок на капот и КПП в другом месте, потом пассивую сигналку с имо и транспондером в третьем месте...
имхо неглючащий пейджер типа шерхана и секретной кнопки (или брелка) типа блэк-баг должно хватить.
Почему 80? Если у меня авто застраховано на полную стоимость (взятую из договора купли-продажи) и при этом нет франшизы, то я получу эти деньги, которые как раз процентов на 20% больше чем та стоимость за которую этот, хоть и почти новый, но все же б/у автомобиль можно продать.
Нет. почитай Договор. С момента страховки А/М начисляется амортизация-это приблизительно 2-2.5 в месяц везде по разному. И стоимость угнаной машины будет оцениваться на день угона и курса ЦБ, если у тебя страховая сумма прописана в У.Е. Потом там есть скрытая коммисия за ведение дела и бла бла бла.
У меня всегда машины застрахованы. Угонов не случалось. Последнию разбил. Сервисмен за 200$ совместно експертом страховщика сделал калькуляцию под total. Остатки машинки продал, получил страховку. Сумма составила приблизительно на 10-15% выше рыночной стоимости моей машинки в нормальном состоянии.
а вы не думаете что отдав машину на установку доп сигнализации вы рискуете тем что вашу машину подготовят к угону считают с ключика все нужные данные занесут машины в "базу" и тд? независимо от "солидности" устанавливающей сигнализацию организации
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Буду ставить замок на капот+мультилок на АКПП+штатная сигналка с иммобилайзером считаю этого достаточно АСТРА не Бентли.И естественно КАСКО.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я так понимаю ты про автомат.
Есть блокираторы которые блокируют трос от селектора а не сам селектор выбора передачи. И на капот замок тоже нужно, чтоб от туда не переключили.
Блокиратор на руль (гарант) + сигналку с брелком обратной связи. Блокиратор прибавляет проблем угонщикам, а брелок вовремя оповещает хозяина о том что творится с машиной... Напрмер оставили машину у офиса, а в неё хто-то влепился... В 50% случаев виновки смоется, т.к. КАСКО у него нет, и времени свободного тоже, а Вы уже тут как тут... Особенно полезен ночью - главное чтоб датчик вибрации был правильно настроен, а то бессонные ночи гарантированы...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
А толку? Еще и сам можешь получить от товарища (который нам не товарищ) который на шухере. Если только в ментовку звонить пока там ктото ошивается, а если угоняют еще и заметить направление чтоб органам сообщить.
dmitriust
Я бы не с газетой выбежал.Ненавижу их сук.
MAX_ZF, всё очень просто... Машину ставить в поле видимости из окна квартиры... В наличии имеется пневматической ружьё со скоростю выстрела 350 м/с + довольная хорошая для такого оружия оптика = цена вопроса 6 000 - 7 000 рублей.... А выходить вообще ни в коем случае нельзя!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)