так если это панакотта то почему карандаш ну совсем не подходит (даже если сделать допуск на возможное выцветание). Во флакончике какая то темно-серая краска (ее видно на фотке на переднем крыле в районе стыка с бампером)
Может во флакочик ошибочно залита другая краска? или все таки это не панакотта?
Илья77
Тогда снимай лючёк бензобака и отдавай на подбор краски.. если вменяемые подборщики, то 100 пудово подберут твою краску, даже с учётом выгорания... обычно так и делают!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А по ВИНу тебе дадут краску(цвет, тон), которой на заводе облита была, но, с учётом выгорания она будет отличаться
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
W0L0AHL4892026989
в договоре купли продажи и в сервисной книжке указано "бежевый", в приложении окрас кузова - загадочная "Mica"
в карпассе кода краски не нашел
Посмотри рядом с замком капота, табличка есть? второй ряд, второй код слева - краска. Если тоже нету, вытаскивай заглушку под крюк из бампера и езжай в Русь магазин. Там этих карандашей полно. По цвету точно чтонить подберешь.
Я тоже заказывал карандаш по коду, и не особо подходит.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да панакота это!!!
Я себе покупал краску через экзист на Sovereign Silver. Краску забрал, подхожу к машине, кисточку вынул и ёёёёёёёёёёёёёёёё.... А цвет темнее, чем цвет машины.... Потом подумал, что у меня глюк зрения. Поехал к приятелю в бокс (надо было скол подкрасить) - "была не была", нанес капельку зубочисткой на место скола и ..."скол стал невидим".. так что не переживай, а если сомневаешься нанеси каплю на какой-нить неброский элемент кузова и посмотри!!!
VerSerj - вин правильный
msc - если это панакотта значит в флакон с этим названием залили что то другое, неподходит совсем
kostia111 - так а мой то какой код ?
PS может найду время заехать к какому нить диллеру, посмотрю что они скажут...
1RU PANNACOTTA, MICA
светлый пигмент всегда оседает вниз
ты размешать не пробовал
кинь шарик маленький и потряси хорошенько
сам не знаешь попроси жену или подругу (ногти они наверно красят и со сколами справятся)
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта