Да, Серег, было дело.
... грустно для Астры. Ну не ГОНКА... эта Астра, не ГОНКА.
Они заезжали с удобных для RS 60-ти со 2-ой... у меня в таком режиме почти отсечка...
А так все ожидаемо... в RS больше сил, весим примерно одинаково. + у Шкоды ДСГ... Но заезд был исключительно фо фан. Понять для себя насколько сильно я отстаю.
Уже скоро скоро ... -) у меня будет еще лучше надеюсь ехать и звучать -), + я знаю где мне еще 30-40кг сбросить -)))), т.е. ковка + ...это... уже будет веселей.
Болт-он это утопия! Его придумали, чтобы продавать! колхоз он везде...
А кто мне втирал, что болт-он - это наше всё?..
Знаем мы эти болтоны. Везде так или иначе присутствует колхоз...
Отличная у тебя тачка! Огонь! А сидушки ваще Вышак!
все до этого подходило. просто не был куплен комплект переходников-трубор за ............ 375 ЕВРО!!!!!!!!
вон глянь, чтобы было болт-он, надо было за эту "скромную" сумму купить все те мелочушки, что лежат вокруг турбы http://www.dbilas-shop.com/Products/...LET::6494.html
с ними становится болт-оном. но 13 тыр за это жалко! тем более из-за расходомера все равно не встал бы впуск...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Тебе нужно было бы еще и даунпайп от дбиласа брать... И не факт, что и с ним не было бы колхоза. А так-то да...
Ну да к тому киту так и было написано, что обязателен комплект фиттингов за 375 ойро... Видел.
Тебе нужно было бы еще и даунпайп от дбиласа брать... И не факт, что и с ним не было бы колхоза. А так-то да...
Ну да к тому киту так и было написано, что обязателен комплект фиттингов за 375 ойро... Видел.
даунпайп у дбиласа под к03. чтобы его натянуть на к04 в комплекте с фиттингами за 375 йоро идет кусок даунпайпа, на картинке видно но угол входа отработавших газов просто ахтунг
BMW 325 E90 - овосч
Гонка отменяется, термостат накрылся блинннннннннннн, ищу ОД у котого есть на складе чтобы по гарантии поменять, в ТЦ Кунцево заказали,но 3 недели - жесть.
Хамммер, проверь по элкатс, может тебе с корсы ОПЦ подходит. я себе более ранний поставил
гонка стоит, ждет диск сцепления с астры ППЦ и надо над впуском колдовать (рециркулция картерных газов очень своеобразно реализована)
по ходу подойдет (посмотрел вахлер, типо и на корсу и на синь 1,6Т ставится) короче, звони зёбре пусть мой термостат старый не выкидывает заберешь у него. Или даже воткнешь у него.... в общем звони ему, скажи я даю добро
BMW 325 E90 - овосч
Гонка отменяется, термостат накрылся блинннннннннннн, ищу ОД у котого есть на складе чтобы по гарантии поменять, в ТЦ Кунцево заказали,но 3 недели - жесть.
Серег, как проявляется? А то у меня тоже чото мутит вентилятор сильно...