У меня 1,6атмо МТ. Недавно на своем овоще зацепился с ФФ2 седан, рестайл. Моя астра на 18ых колесах и с двумя пассажирами, в фокусе только водитель. Трогался с ним рядом со светофора без всякой мысли потягаться и просто жал на газ, но фокус стал топить и мне стало интересно) Не то чтобы я его разорвал, но плавно обошел и к 150км/ч вез ему корпуса 3 В фокусе наверняка был мотор 1,6, вот только какой - 100сил или 115сил вопрос. Наверно все-таки 100сильный. Так что овощи бывают разными, несмотря на 2 пассажира и 18ые катки
Где-то на Драйве какой-то шуточный ролик с сюжетом ,хде на экране жёлтая GTS 1.6T МКПП " Типа, чувак, чё за ОпИль( тот, что спрашивает ,сам на Астро1.6T с АКПП ) у тя, давай заедим..".ну и т.п
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Ну вот и подсохло. Переобулся в летнюю резину. Наконец почувствовал всю прелесть двигателя. Хочу начать наказывать "наших" японок. Какие секреты драгрейсинга на 1,6Т т.е что отключить, что включить, что нажать для того чтобы выдавить все по максимуму?
Не давно, ещё на шипах заезжал с хёндай i30, механика 1.6, со светофора до 150 привёз ему всего лишь корпус. Как мне кажется если бы была летняя уехал бы от него подальше, поскольку пробуксовка была оч. большая.
Не давно, ещё на шипах заезжал с хёндай i30, механика 1.6, со светофора до 150 привёз ему всего лишь корпус. Как мне кажется если бы была летняя уехал бы от него подальше, поскольку пробуксовка была оч. большая.
Technolog
Я смотрю ты в тихоря с RS-ой заехал на гвоздях -)
Да, Серег, было дело.
Ехал чиста по-приколу... Так как знал, что это будет. Так и получилось.
Там еще и 207RC ехал. Они с RS околоРОВНО к 180, я корпусов на 5 примерно отставал. Но я ехал в "непрогретом" аффтоматическом режиме. Когда аффтомат еще не понял, что от него хотят. Если нормально его подготовить - то разница будет меньше. Хотя и так все равно будет грустно для Астры. Ну не ГОНКА... эта Астра, не ГОНКА.
Они заезжали с удобных для RS 60-ти со 2-ой... у меня в таком режиме почти отсечка...
Ну и гвозди конечно не помогают... RS была тоже на зимней, но не уверен, что на гвоздях.
А так все ожидаемо... в RS больше сил, весим примерно одинаково. + у Шкоды ДСГ... Но заезд был исключительно фо фан. Понять для себя насколько сильно я отстаю.
Со светофора по сухому на гвоздях зацепились с серато(видимо 1.6),мазда 3(двушка), и купэшка мэрс с класса, ушатаный похоже. В итоге к 130 с маздой нос в нос ехали, серато с мэрсом примерно к стадесяти отваливались корпуса на 2-3. Дальше ехать уже некуда было. 98й бенз, +2 пассажира! Либо астра поехала, либо мазда перестала ехать.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA