Вот и я про что Лично я уже 10 лет юзаю Гиславет, который превосходит всех по мокрому/сухому асфальту и льду, но не очень хорошо ездит по снегу, но снега в моем регионе особо и нет.
Еще раз ссори за офф.
Вот вы дебаты развели про неедущую астру... Заезд просто на интерес, как уйдет немного доработанный абарт. У него в стоке 155 сил и 230нм на гораздо меньший чем у астры вес. Он даже в стоке обойдет 1,6турбо. А на видео обычная астра 1,4т против доработанного абарта. Этому фиату реальный соперник только гтц2.0т
Астра едет для своего класса и мотора. Просто соперник из другой "касты". Этот фиат обходил соперников гораздо серьезнее астры.
Так а что доработано то? Чип? Видимо Фиат прикололся над другими, сделав данный автомобильчег)))
ANTонио_GTC
Дайте мне эту бэху, самому аж интересно. Если все задуманное сделаю весной, думаю GTI (сток) и Октаху RS (cток) надо будет проверять.
F20 осенью начались продажи, весной думаю будет уже достаточно ездить по Москве Хотя судя по твоим заявлениям тебе надо будет искать 118i 170лс 7.4с (7.5АТ), я думаю такую даже проще будет найти.. Заодно будет в достатке джеек 1.6Т трехдверок для массовки, будет информация для выбора новой машины
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
В Авторевю такую BMW сравнивали с GTI и Lexus CT 200h, BMW показала до ста 8.1 сек., GTI 7.1 сек., Lexus 12.8 сек. До 150 соответственно 18.9, 14.3, 30,1.
Эх,жаль нет тут моего brigestone blizzak revo 2,всех бы порвал из нешипов как пить дать.Вообще бридж стали обижать в тестах шин,не включая их туда.А ведь это очень крупный мировой производитель резины,обладающий современнейшими технологиями.
В Авторевю такую BMW сравнивали с GTI и Lexus CT 200h, BMW показала до ста 8.1 сек., GTI 7.1 сек., Lexus 12.8 сек. До 150 соответственно 18.9, 14.3, 30,1.
Странная подборка для теста.. А вобще 8с в принципе нормально, вес-то машины 1400кг без водителя.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
про Abarth и Astra J!!! Abarth-FIAT, BMW M- BMW , AMG-MERCEDES, TRD-TOYOTA, NISMO-NISSAN, и т.д и т.п, А для OPEL есть OPEL PERFORMANCE CENTRE (OPC) Так вот ASTRA OPC или CORSA OPC не оставила бы ни единого шанса этому Абарту!!!!!!! Заводской тюннинг-однако, господа! Нельзя сравнивать сток и тюннинг!!!
Не в тему, но в гараже имеется E500 в 211 кузове, 388 л.с., стреляет так, что только держись.
По городу езжу со скоростью потока, но не больше 80, по КАДу (питерскому МКАДУ) держу 110-120. В городе за рулем больше 100 км/ч ездил всего пару раз ночью и на пустых широких улицах, по КАДу быстрее 130 км/ч не ездил. Резко против нарушения скоростного режима в городе и агрессивной езды.
ANTонио_GTC
Дайте мне эту бэху, самому аж интересно. Если все задуманное сделаю весной, думаю GTI (сток) и Октаху RS (cток) надо будет проверять.
Попробуй, интэрэсно...даже ..по разным данным ГольфV GTI c DSG 6.7-6.9сек и лаунч-старта, а шестой носок ещё шустрей- 6.2-6.9...хоть тут и скептически относятся к данным "ЗА РУБЛЁМ", но как то "сцирко" 2.0TFSI( 200л.с) объехал
на Дмитровском полигоне ОПЦ Н на мкпп по прямой и 400метров с места( ОПЦ в букс уходила).. А RS-ки стоковые гонялись "по вызову" оффициально с BMW 325-330 на МКПП и бэхи слили заезды..))) Пробуй... неужели "чудо" можно сотворить с жопелевским АКПП?..мало верится) ох мало,что бы там ещё не вытворял.Тяжела астра...
PS/покопался по сайтам,Аутобильд как то тестдрайвил 1.6T ещё на Н GTC с мкпп в сравнении с Golf V GT(170),А3 1.8TFSI(160) и BMW120i(170)
лучшее время немцы добились на Астре именно( и только) в этом тесте с показателями в 7.6(!?) сек/ 100км.ч и 0-402- 15.41сек.( но в других менее 8 сек- не встречал)..быстро- да, но всё равно.... при этом надо понимать.что та астра Н на 200кг легче была и на мкпп....разница в районе секунды при этой скорости
это 3-4 корпуса как минимум.
Последний раз редактировалось mars73; 17.03.2012 в 08:32.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Твоя Октаха с DSG если судить по этим цифрам к сотне тоже должна не меньше корпуса навозить, а она только начинает нагонять то, что потеряла на первой передаче, а МТ как сначала на 1-1,5 корпуса отьедет (за счет старта с оборотов) так дальше до 160ти ровно. Так что цифры цифрами, а пока не проедешь не поймешь.
Зацепился тут на днях с SsangYong new actyon 2.0тd, я так понял на 175 л.с., со светофора рванул чуть первым, оторвался на корпус и потом шли вровень, может быть я чуток отрывался, но не более. Потом на светофоре разъехались по разным сторонам.
PS: не думал, что он такой шустрый...
Могу предложить своего овоща для теста BMW X1 2.0D автомат, живу в отрадном, если по прежнему собираетесь на стоянке Золотого Вавилона, пишите. Знаю что мне ничего не светит, так поржать.
Зацепился тут на днях с SsangYong new actyon 2.0тd, я так понял на 175 л.с., со светофора рванул чуть первым, оторвался на корпус и потом шли вровень, может быть я чуток отрывался, но не более. Потом на светофоре разъехались по разным сторонам.
PS: не думал, что он такой шустрый...
написал бы хоть на чём зацепился , а то мы не талепаты так то)
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве