начинается клаварахинг... как мне это нравится! ссыль - смотреть на времена
по теории транзитивности клаварахинга... я 2.0тси объезжаю... о чем это говорит?
Technolog Я спросил для интереса, а не гоняться предлагаю с 2.0TSI...... Дайте пожалуйста ссылку на реальное время, просто интересно! Так как астра мне нравится, и в свое время хотел 1.6T
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
ну так я и ответил, что в зависимости от бодрости стока 8.5 - 8.8 секунд...
nitsuko, хм... а вот на "старшем" форуме любят картинки... и любят их обрабатывать, но там это "никого не смущает"....
ЗЫ: а если серьезно, нужно заезжать.... и нечего друг дружку троллить.
Сообщение от Matador
Technolog Я спросил для интереса, а не гоняться предлагаю с 2.0TSI...... Дайте пожалуйста ссылку на реальное время, просто интересно! Так как астра мне нравится, и в свое время хотел 1.6T
Предлагаю, Сереге Хаммеру замерить разгон до 100 и выложить ссыль - думаю время будет в районе 8.5 секунд... +- РОВНО!
В субботу сцепился с маздой CX7 2.3Т, он решил от меня уехать, после разворота на одном из перекрестков, был от меня впереди на 1,5 корпуса, , наивняк. Но все равно хорошо ехал, на 160 я его догнал и объехал . Хотя может потом он уже и не поехал, но в любом случае я его на 160 догнал. упирался он хорошо. Он был удивлен это точно, видел потом выражение лица Теперь уже до весны, на железках уже так не покатаешь.
У меня и астра j 1.6 T AT и Mazda cx7 , астра быстрее точно!!
Сообщение от Hammer-SP
По паспорту 230л.с., 8,3 типа до сотни, но это видимо только до 100, дальше не едет, 1700кг + лобовое, так что ... Я же говорю 1,5 корпуса нагнал к 160 и дальше он не поехал, скорее всего, привез бы ему еще пару корпусов.
BootLegger , так их
Mazda cx7 не едет до 100 за 8.3.... 8.3 она едет на бумаге , а в реале 9-9.5 секунд.
ну так я и ответил, что в зависимости от бодрости стока 8.5 - 8.8 секунд...
nitsuko, хм... а вот на "старшем" форуме любят картинки... и любят их обрабатывать, но там это "никого не смущает"....
ЗЫ: а если серьезно, нужно заезжать.... и нечего друг дружку троллить.
Предлагаю, Сереге Хаммеру замерить разгон до 100 и выложить ссыль - думаю время будет в районе 8.5 секунд... +- РОВНО!
у Хаммера бодрый сток, судя по обсуждениям, так что не в счет))
а вообще делал замеры тупо на секундомер, цифры были порядка 8.7-8.9, с девушкой на пассажирском сиденье и на 95 бензе)
За машинкой надо ухаживать, и заботится о ней, и она Вам в ответ поедет так как другие не едут.
Technolog
уже только Весной будем мерить. Если ты еще привезешь GTech, совсем будет хорошо. Если не будет Гтека, с секундомером выложу видео.
Добавлено спустя 13 минут:
Matador
Может ты не понял, я не сказал что до 160 он уезжал и после 160 я его догнал. Еще раз для тебя пишу, стоим на развороте, он впереди меня на 1-2 корпуса поворачивает, я начинаю шахматить т.к. он не едет, его это разозлило, и он и я тапку в пол, при этом он как был в начале впереди на 1-2 корпуса, так мы и нажали, и уже к 160 я его догнал. Понятливый ты наш
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 01.11.2011 в 17:44.
Performance: 0-62mph in 7.8secs, max 137mph, 39.2mpg
так что опель как показывал реальные данные, так и показывает (обычно замеряется с 2мя человеками в машине, минус 1 как раз полсекунды улучшение времени )
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Hammer-SP
Не язви! Или ты хаммер потому что хамить любишь? Понятно пишущий ты наш! Цитирую твои слова:
По паспорту 230л.с., 8,3 типа до сотни, но это видимо только до 100, дальше не едет, 1700кг + лобовое, так что ... Я же говорю 1,5 корпуса нагнал к 160 и дальше он не поехал, скорее всего, привез бы ему еще пару корпусов.
Hammer-SP
Не язви! Или ты хаммер потому что хамить любишь? Понятно пишущий ты наш! Цитирую твои слова:
Так он и написал, что до 160 км/ч догнал раньше стартовавшую на 1,5 - 2 корпуса машину. Помоему все понятно.
Пока сухо было заезжал с камри 2.4, 3 раза, к 140 навожу ей 3 корпуса.
По сырой дороге астра 1.6т меня уделала на раз, при том что на сухой начинает отъезжать в середине второй передачи, на механике даже со включеным ТС машина скачет, на автомате все куда приятнее, машина едет в натяг и едет, а у меня прыгает морда на месте и никуда ехать совсем не желает
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
таки сначала надо продать эмку.а потом будет корчевектра,надеюсь,ее еще варить полюбому надо будет.ну до чвн лет/лех мотора полюбому дорастет,но смысла в нем правда немного,медленно слишком
А Omega Lotus не рассматривал? В стоке валит как надо, и на дороге единицы таких, очередной волк
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Pred4
Скачетиз-за порщивой резины, я сейчас уже на фрикционку перешел так перестал скакать при резком старте.Ты еще переди перетыкай не убирая ноги с педали газа разгон на порядок при таком переключении улучшается.
БОДРЫЙ ФЕЙ
???? Мне неприятна такая манера общения хаммера! Как есть так и написал! Я за культурное общение! И такие фразы как "Ещё раз для тебя" и "понятливый ты наш" в контексте хаммера не уместны! Я четко цитировал ту фразу которой я возразил!
Так что не нужно просто так заступаться за "своих" не важно прав человек или нет...
Pred4
Скачетиз-за порщивой резины, я сейчас уже на фрикционку перешел так перестал скакать при резком старте.Ты еще переди перетыкай не убирая ноги с педали газа разгон на порядок при таком переключении улучшается.
superhero860
Они переодически проскакивают на авто.ру за 500-800р. У вас на юге парочка точно ездила и продавалась потом А вот понятие "живой" думаю тут сложно оценить)) Кузов живой будет