бери уже с башкой не Z а С я так понимаю они получше по качеству. блок у тебя и так 2л. у тебя есть всё что б сразу сделать быструю вектру) раз уж варить то и каркас в неё ввари сразу!!!!
Сообщение от BootLegger
ZёBRA , турбу поставишь? кулер и К03 по весне, думаю, смогу подогнать
какой к03 он будет ставить игорь 28 или 30 я уверен!
BootLeggerшутник если только раздувать этим свитском 35ого игорька superhero860сложно найти голову от C20XE/LET чтобы она была косворт,а кольбеншмит гамно,поэтому с головой пока не определился,а 28 игорек бестолковая турбина,лучше эво,но и она бестолковая т.к. ее потолок 400 сил с адовыми соплями,я планировал(еще на астру) 3076 гтх и сюда тоже самое хочу,ну или 3582 гтх и раздувать ее свистком к03
не обижай свистки! из них 260 сил и 400 ньютонов снять можно! Под раздув пойдет, палюбому! чтобы ехать верка начинала не с 4500, а с 2500
это корса с 2500 на нем едед,а пакет сока на к04 с 2300 уже валед,поэтому с 1500 свисток который может выдавать чудовищный момент в 400 Нм уже будет дуть
Добавлено спустя 30 минут:
хаммер,личко глянь
Последний раз редактировалось ZёBRA; 18.10.2011 в 12:24.
какие слова не понятны?некоторые из них матерные,просто модераторы о них не знают
Вот тот же ДБилас
Я вот чо подумал: может тему во флуд? все равно конструктива нет. а для заездов сделать тему с жестким модерированием. отписываются только те, кто реально заезжал. или видос. без комментов
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Я вот чо подумал: может тему во флуд? все равно конструктива нет. а для заездов сделать тему с жестким модерированием. отписываются только те, кто реально заезжал. или видос. без комментов
Согласен поддерживаю. Отдельную тему жестко про рахтинг, роллинг, и заезды на кольце тоже можно сюда, но уже жестко только по существу. А уже обсуждения о том кто так смог или не смог, и почему, где-то рядышком, типа обсуждение, этой темы.
пусть здесь лежит и не надо ее трогать.лежит же тема про октавию до сих пор
ZёBRA зайди на вхронлайн погляди какой там порядок.
там в объявах про продажу никто не АПает. запрещено. только по существу. а для таких тем есть чат. обсуждение все обо всем, по темам. ну флуд, как здесь.
При желании найти кто кого проехал на астре и с какими модами - не получится найти. И так про большинство тем.
там бы нас уже забанили по айпи Тема - светофорные гонки на джей, а по факту мы обсуждаем кто что поставит в свою тачко с сколько дует турбина Ну чистой воды же флуд!
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger
если бы обсуждали что ставить в джейку а не в вектру А то думаю было бы не просто флудом.
ZёBRA
про кольбеншмит майкофф говорил что похуже но не гамно прям. думаю если косвордовскую не найдёшь ставь кольбен. не ждать же у моря погоды) я надеюсь и желаю по весне увидеть верку в дествии!
ZёBRA зайди на вхронлайн погляди какой там порядок.
там в объявах про продажу никто не АПает. запрещено. только по существу. а для таких тем есть чат. обсуждение все обо всем, по темам. ну флуд, как здесь.
При желании найти кто кого проехал на астре и с какими модами - не получится найти. И так про большинство тем.
там бы нас уже забанили по айпи Тема - светофорные гонки на джей, а по факту мы обсуждаем кто что поставит в свою тачко с сколько дует турбина Ну чистой воды же флуд!
ZёBRA
про кольбеншмит майкофф говорил что похуже но не гамно прям. думаю если косвордовскую не найдёшь ставь кольбен. не ждать же у моря погоды) я надеюсь и желаю по весне увидеть верку в дествии!
весной врядли,боюсь эмка провисит всю зиму мертвым грузом.буду закупаться потиxоньку(блок,колено,гбц,шатуны и т.д.).для начала пп отремонтирую,он естественно сломан,из-за неправильной эксплуатации.и вообще щас в верке колxоза много,но кузов относительно бодр.в выxи гляну подробно что с ней
В субботу сцепился с маздой CX7 2.3Т, он решил от меня уехать, после разворота на одном из перекрестков, был от меня впереди на 1,5 корпуса, , наивняк. Но все равно хорошо ехал, на 160 я его догнал и объехал . Хотя может потом он уже и не поехал, но в любом случае я его на 160 догнал. упирался он хорошо. Он был удивлен это точно, видел потом выражение лица Теперь уже до весны, на железках уже так не покатаешь.
В субботу сцепился с маздой CX7 2.3Т, он решил от меня уехать, после разворота на одном из перекрестков, был от меня впереди на 1,5 корпуса, , наивняк. Но все равно хорошо ехал, на 160 я его догнал и объехал . Хотя может потом он уже и не поехал, но в любом случае я его на 160 догнал. упирался он хорошо. Он был удивлен это точно, видел потом выражение лица Теперь уже до весны, на железках уже так не покатаешь.
а я думал уже конец сезона до весны настал)))
Сообщение от djigit
Hammer-SP
Странно, когда тест-драйвил сх7, то он мне показался далеко не таким шустрым как астра. Может еще не обкатанный был..
у меня у начальника такой , нормально он прёт )
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Вчера по трассе на протяжении 100 км издевался над лехусом ЛС570. ( с номерами А707АА ) он был в нереальном шоке от моей дерзости даже езда по встречке его не спасала - нагонял и прессовал
BMW 325 E90 - овосч
По паспорту 230л.с., 8,3 типа до сотни, но это видимо только до 100, дальше не едет, 1700кг + лобовое, так что ... Я же говорю 1,5 корпуса нагнал к 160 и дальше он не поехал, скорее всего, привез бы ему еще пару корпусов.
Вчера по трассе на протяжении 100 км издевался над лехусом ЛС570. ( с номерами А707АА ) он был в нереальном шоке от моей дерзости даже езда по встречке его не спасала - нагонял и прессовал
я когда только орс купил издевался над "маленькими" тоже. какие большие глаза были у водилы когда он топил с места а в конце второй я мимо пролетел)))) и то я за ним стартовала не рядом)
Matador
Я же написал что он тапку в пол давил до 160-170 где-то, я его на 160 и догнал. И он от меня был на 1.5 впереди сразу после разворота, я за ним разворачивался. Я его начал пресовать ему не понравилось, он все равно не ушел А то что он едет не плохо это факт.