это из какого фильма?))) по делу, сделал мерин с в новом кузове) со светофора шли практически ровно он начал отставать только после 120 ))) в итоге на 700 метров привез полкорпуса, аккорд "тип s" на мкаде -все что с мерином только наоборот отставал я, ехали на мкаде до 220 в итоге где то корпуса 4 подарил ему))) стартовал с 2-х педалей с субару аутбек, но только опозорился))))) пока я буксовал он уже уехал)))) ммм, что еще - мондео 2.5 в новом кузове отстает... у меня 1.6т выхлоп+ чип....
кстати примечание когда стартовал с аккордом у меня было 2 пассажира)))
ммм, что за чип честно не знаю) поставил его случайно: приехал в сервис хотел крышу поклеить в черный цвет, но все было занято предложили чипануть, согласился)) могу позванить и уточнить если нужно, впечатления положительные, особенно чувствуется когда едешь один, коробка менее стала тупить по графику стало 212 л.с. (вместе с выхлопом) стала резвее 100% т.к. замерял со знакомым у него мазда 3 в прошлом кузове (2 литра)выхлоп и еще чето там, обгоняю его теперь быстрее))) я вот теперь только пекусь за т.о., т.к. скоро делать а пропалят они его или нет хз, как мне сказали в сервисе что нет т.к. меняется все програмное обеспечение (что то вроде глубокой прошивки)а на т.о. так глубоко не лезут... знаю точно что чип этот делал у них не только я))) после чипа на обычном 95 кататься не айс, после 98 оч. сильно чувствуется разница (до чипа не так) и расход стал в среднем на литр больше, ездил 200 км по трассе всю дорогу 120-140 после поездки показывал средний расход 13 литров, до этого 11 с копейками...
Есть уже быстрее меня скорее всего, например Технолог Леха впуск+прямоток+кулек. На сколько быстрее пока не проверяли. Видимо уже до весны, но весной я собираюсь уже тоже подделать немного. Но Леха собрался Гаррет ставить Может и от ОПЦ турбу, если найдет кто ему мозг вправит правильно. Так что тут все относительно.
Сеся
Если это был сервис АБС-маркет на коломенской, тогда у тебя EDS. На твоем месте я про 95 забыл бы вообще, если не хочешь чтобы поршня умерли после чиповки. Пока еще все таки чипы сырые, и гарантии нет, что с двиглом все будет на 100% нормуль, а то бы я уже давно сделал. Ты смотри чтобы тебе мозги на ТО не перепрошили, без твоего ведома, а то будет как у некоторых, въехал на ТО с чипом, выехал на стоке -))) А сколько ты говоришь отдал за чип?
не я прошивал на каллужской (ул. Волгина д.1) по цене 20 кило рублей) с т.о. я определился тут находил как то сообщения что некоторые диллеры прошивают официально, вот на т.о. и скажу что мне прошили официалы, что б ниче не трогали)))+ если диллер обнулит мне без проблем один раз бесплатно опять чипанут)могу ссылку в личку скинуть на их сайт, там график есть может ты узнаешь что за чип), а то теперь самому интересно а телефон у них что то все занят) про 95 залил один раз, обычно не ниже какого нибуть 95 G drive , ultimate и т.д.заправляю у меня просто бензина не было вообще а как назло там где есть 98 заправку заправляли и она была закрыта пришлось лить на другой что было)
Astra J 1,6 AT атмосферник. Вставал с другом (у него фиеста 1.6 АТ 4-я (предпоследняя)). Стартовали до 100 км/ч. Проиграл ему 2 корпуса. После отключения антипробуксовочной системы он выигрывал 1 корпус. В фиесте 1000 кг, в опеле 1500 кг.....Ждемс чипа на астру
Пробовал на сфетофоре с КУ5 3,0TDI потягаться. , порвал меня как щенка без натуги. Уверен, что даже и чип тюнинг двигателя до 200 с лишним коней не поможет )))))))))) все-таки 6,2 сек до сотни нам далеко!
ZёBRA
Неужто бмв не едет? Может там только шильдики М были, а внутри 1.6 -)))))))))))))
Тут кстати узнал, что по ТТХ приборов видеофиксации СТРЕЛКА, максимальная скорость которую они определяют это 180Км/ч. На сайте производителя написано. Надо попробовать гонки устроить со СТРЕЛКАМИ, все равно лишения по камерам нет -)))
ZёBRA
Неужто бмв не едет? Может там только шильдики М были, а внутри 1.6 -)))))))))))))
Тут кстати узнал, что по ТТХ приборов видеофиксации СТРЕЛКА, максимальная скорость которую они определяют это 180Км/ч. На сайте производителя написано. Надо попробовать гонки устроить со СТРЕЛКАМИ, все равно лишения по камерам нет -)))
6 горшков нашел,считал сам,эмка)))180 это поекрасно,надо ездить быстрее,на киевке гибонам с этими стрелками делать нечего)))
Пробовал на сфетофоре с КУ5 3,0TDI потягаться. , порвал меня как щенка без натуги. Уверен, что даже и чип тюнинг двигателя до 200 с лишним коней не поможет )))))))))) все-таки 6,2 сек до сотни нам далеко!
да не едет она на 6,2 до сотни. я ездил на стоке против 3.0ТДИ ку5 3штуки. ни один меня не объехал даж е до 100. с учётом того что я с места не лучший стартер.
ZёBRA это будет тогда как у меня с 2-хлитровой элантрой - в КОСТМАС!
Вчера нарвался-таки на гонку на световофоре втретились: я, кадик SRX турбовый, крузак 200 и байк какой-то. В общем так: крузак овосч и сразу отваплился: кадир - читер - тронулся на желтый. Я с байком nронулись ровно. я на 1/2 корпуса впереди него, так и ехалb. Кадик как ушел при старте на 2,5 корпуса, до 160 - съел преимущество до 1-го, потом светофор красный был...
Ну и часом ранее - S60 2,5Т - был наказан за дерзость 40-150 - корпусов 5 наверное....
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
ZёBRA это будет тогда как у меня с 2-хлитровой элантрой - в КОСТМАС!
Вчера нарвался-таки на гонку на световофоре втретились: я, кадик SRX турбовый, крузак 200 и байк какой-то. В общем так: крузак овосч и сразу отваплился: кадир - читер - тронулся на желтый. Я с байком nронулись ровно. я на 1/2 корпуса впереди него, так и ехалb. Кадик как ушел при старте на 2,5 корпуса, до 160 - съел преимущество до 1-го, потом светофор красный был...
Ну и часом ранее - S60 2,5Т - был наказан за дерзость 40-150 - корпусов 5 наверное....
испортил людЯм настроение на весь день,они думали что у них у всех гонко,а оказалось овощи,особенно странно относительно мота.
ЗЫ:ходом дауай заедем,хотя я сегодня овоща уже беру для повседневной езды(вектра 4х4 C20NE 94 год ),эмку в гараж
таки сначала надо продать эмку.а потом будет корчевектра,надеюсь,ее еще варить полюбому надо будет.ну до чвн лет/лех мотора полюбому дорастет,но смысла в нем правда немного,медленно слишком