Надо попробывать разные режимы с 40-50 км/ч понятно еду со 2ой передачи, а вот 60,70 - можно и со 2 с 3ей. Как лучше не понятно.
Кстати, что интересно после заездов начали смотреть что сколько весит -
опц 1227 - вообще пушинка.
г35х - 1800.
рс - 1500.
to ZёBRA
Не в курсе а Ираклий с такими же джихами катался? Хочу понять как у него едет финик.
пс если пошли жалобы на флуд, создайте тему кто-нибудь тогда
уважаемые Шкодоводы ,заканчивайте флудить ,если не заметили ,то вы реально не "В ТЕМЕ" в прямо смысле! открывайте новую , здесь обсуждаються заезды с " J " . Модеры почистите !
+1
Согласен, ребята похоже увлеклись, а тему создать влом
вряд ли ,прсто мало кто стал заходить в нее из-за набежавшей с шкода клуба саранчи , мне как владельцу J ,не интересно проезжает октавия инфинити, или нет , реально офтоп.
Ну да что-то не особо, видимо уже нагонялись. Есть пару J-ек, которые уже с выхлопами с кулерами, и на чипах отдельно, но они тоже что-то не очень рвутся в бой. Хотя мы их так и не проверили, + на мешалке уже появляться стали, тоже никак не вытащить. Видимо пока я себе не поставлю очередной ништяк, не вытащить никого.
Ну да что-то не особо, видимо уже нагонялись. Есть пару J-ек, которые уже с выхлопами с кулерами, и на чипах отдельно, но они тоже что-то не очень рвутся в бой. Хотя мы их так и не проверили, + на мешалке уже появляться стали, тоже никак не вытащить. Видимо пока я себе не поставлю очередной ништяк, не вытащить никого.
ставь выхлоп-вхлоп и езжай со сток рс.должно быть интересно