Как ты можешь задавать вопросы если тебя там даже и близко не было. Давил он тапку... я же написал почему, не слепой и могу различить давит или не давит. Я никого не наказывал, на самом деле, я его как увидел сзади (машину сразу не опознал, но понял, что это не какая-то там девятка) я подумал, что он меня обойдет и ИНТЕРЕСА ради сам нажал, банальный интерес...
minikot
Была видюшка и от 0, но она очень криво записалась, поэтому не выложил, в плане там айпод дергался, фигово снял кароч. Все равно странные 7-8 секунд от 10 до 110...
To dj noone: есть несколько ссылок на видео, а не слова http://www.youtube.com/watch?v=HOTdX...layer_embedded или http://www.youtube.com/watch?v=5KS-kqweKeI . Это не ты был? Я конечно не знаю, что у тебя за чип, и сколько реально лошадей, но очень сомневаюсь, что ты проедешь даже G35X. Хотя сейчас хватает убитых жешек, все таки модель в России с 7-го года, такие можно проехать и на менее мощных авто, чем у тебя. Недавно были покатушки (я не участвовал, так как моя 37 в процессе обкатки), но M37X проезжает и golf gti revo и сырка 2.0t чипованного, и даже opc 300 л.с ходом.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
To dj noone: есть несколько ссылок на видео, а не слова http://www.youtube.com/watch?v=HOTdX...layer_embedded или http://www.youtube.com/watch?v=5KS-kqweKeI . Это не ты был? Я конечно не знаю, что у тебя за чип, и сколько реально лошадей, но очень сомневаюсь, что ты проедешь даже G35X. Хотя сейчас хватает убитых жешек, все таки модель в России с 7-го года, такие можно проехать и на менее мощных авто, чем у тебя. Недавно были покатушки (я не участвовал, так как моя 37 в процессе обкатки), но M37X проезжает и golf gti revo и сырка 2.0t чипованного, и даже opc 300 л.с ходом.
Водитель этого финика был удивлен, т.к. он сказал что ездил до этого с чипованной рской и уезжал от нее (может была дорестайлинг) и гти тоже.
У тебя не убитая джиха? давай с тобой заедем. чтобы было более объективно.
По поводу видео - неизвестно чей там чип...
Еще пробывал с г 37с купэ с места - до ста ехали вровень, (даже на пол корпуса впереди был), потом он начал отъезжать и концу квотера привез корпуса полтора мне. с ходу не было заезда.
Артем_Ч, полностью поддерживаю! аж прям улыбнуло
Хотя, может, там ну совсем что-то супер-пупер чипованное на шкоде
Правда, не знаю, как можно убить финик G-ку за 4 года, чтобы он не смог порвать тачку на порядок менее мощную)) у меня была M35x 8-го года, и со временем лишь становилась быстрее)))
Такое ощущение, что народ не совсем понимает, насколько быстрая тачка Infiniti с 315-330 лошадками под капотом
Я даже перечислять не буду, какие машины остались позади, явно пытавшиеся соревноваться
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от dj_noone
Водитель этого финика был удивлен, т.к. он сказал что ездил до этого с чипованной рской и уезжал от нее (может была дорестайлинг) и гти тоже.
У тебя не убитая джиха? давай с тобой заедем. чтобы было более объективно.
По поводу видео - неизвестно чей там чип...
Еще пробывал с г 37с купэ с места - до ста ехали вровень, (даже на пол корпуса впереди был), потом он начал отъезжать и концу квотера привез корпуса полтора мне. с ходу не было заезда.
dj noone, так он написал же, что обкатку проходит
поэтому вряд ли заедет в ближайшее время с тобой, а жаль - интересно было бы посмотреть на исход)))
а у тебя что за чиповка на твоей машине?
P.S.
Было бы интересно узнать твой результат заезда с ZёBRA, если таковой случится)
Если ты реально на равне с G-кой едешь, то эту opc ты должен сделать по-любому
Последний раз редактировалось Constantino; 23.09.2011 в 20:12.
Артем_Ч, полностью поддерживаю! аж прям улыбнуло
Хотя, может, там ну совсем что-то супер-пупер чипованное на шкоде
Правда, не знаю, как можно убить финик G-ку за 4 года, чтобы он не смог порвать тачку на порядок менее мощную)) у меня была M35x 8-го года, и со временем лишь становилась быстрее)))
Такое ощущение, что народ не совсем понимает, насколько быстрая тачка Infiniti с 315-330 лошадками под капотом
Я даже перечислять не буду, какие машины остались позади, явно пытавшиеся соревноваться
Добавлено спустя 12 минут:
dj noone, так он написал же, что обкатку проходит
поэтому вряд ли заедет в ближайшее время с тобой, а жаль - интересно было бы посмотреть на исход)))
а у тебя что за чиповка на твоей машине?
P.S.
Было бы интересно узнать твой результат заезда с ZёBRA, если таковой случится)
Если ты реально на равне с G-кой едешь, то эту opc ты должен сделать по-любому
Народ понимает насколько быстра 315 сильная джиха. Да едет очень хорошо, а еще народ понимает что есть потери на автомат, на полный привод и вес. Если это учеть то совсем не удивительно что чипованная рска на дсг весом полторы тонны с 260 л.с. едет примерно ровно. Я думаю спорить не будете что гольф гти 6 на рево проезжает г35х и опц (опц Зебры в том числе), но отстает от г37с купэ. http://video.yandex.ru/users/olala335/view/6/
По поводу заездов с опц- с Зеброй как-то не довелось, но катался с двумя чипованными опц, с даунпайпом с одной ровно, другая чуть бодрее, немного отъезжает.
Народ понимает насколько быстра 315 сильная джиха. Да едет очень хорошо, а еще народ понимает что есть потери на автомат, на полный привод и вес. Если это учеть то совсем не удивительно что чипованная рска на дсг весом полторы тонны с 260 л.с. едет примерно ровно. Я думаю спорить не будете что гольф гти 6 на рево проезжает г35х и опц (опц Зебры в том числе), но отстает от г37с купэ. http://video.yandex.ru/users/olala335/view/6/
По поводу заездов с опц- с Зеброй как-то не довелось, но катался с двумя чипованными опц, с даунпайпом с одной ровно, другая чуть бодрее, немного отъезжает.
Автомат на финиках стоит гораздо лучше, чем на большинстве остальных машин
Разница в 0,2-0,3 секунды мы за разницу считать не будем))
Полный привод - подключаемый при гонках по прямой вообще не используется.
А наличие более мощного движка вкупе с очень качественной коробкой (особенно на новых моделях) компенсирует разницу в весе, и даже дает преимущество.
Поэтому в целом, ну вот так получается объективно и ничего не поделать - финики чуть быстрее априори)
НО! Не забываем о мастерстве отдельных водителей - этот показатель не менее важен, чем ранее перечисленные факторы
И в итоге это самое мастерство может компенсировать ту разницу (если она, конечно, не очень большая), которая есть в машинах.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от andrus
Constantino
у FX 35 такой мотор как и у G35?
Не совсем понятен вопрос, если честно)
Во-первых, как можно сравнивать джип и седан?) У них вес слишком разный, поэтому даже при одинаковых моторах седан будет быстрее (не говоря о купе).
Во-вторых, если аббревиатура 35 - это значит, что стоит 3,5-литровый движок (везде V6).
Но тут есть одна деталь) В новом модельном ряду все движки 3,5 л. немного форсированы и выдают одинаково везде 333 л.с. (есть и 5-литровые, но там уже 400 л.с.)
А в предыдущих моделях и G, и M, и FX - все 3,5 движки были разные: от 280 до 315 лошадей.
Так что, в принципе моторы могли быть одинаковы, а могли и отличаться на 35 л.с.
А сейчас и в FX37, и в G37 - моторы одинаковы.
Последний раз редактировалось Constantino; 24.09.2011 в 00:04.
To d_ noone: спорить не буду, приведу факты: G37X быстрее М37Х корпуса на 1,5 до 200. М37Х быстрее G35Х на корпус до 200. Могу предоставить видео, где М37Х отваливает от golf gt chip и сырка чипованного, правда, не знаю, какой у них чип. Но могу с уверенностью говорить, что после 180 км/ч наш объемник просто будет убивать турбо движки (я говорю про новые финики с 7-ми ступкой).
Добавлено спустя 11 минут:
To Constantino: друг, если ты в теме, то на 400 метров купе G37 никогда не проедет даже G35X, не говоря о G37X, только за счет полного привода последнего. На 400 метров вообще мало конкурентов, если стартовать с оборотов, например bmw 650i не догоняет... Видео имеются...
Кстати объехал я все-таки г35х, и с места (он с холостых) и с ходу 40-180 примерно на полтора корпуса
так что интересен заезд с твоим бодрым стоком!
надо было на киевку вчера подъезжать тебе,жаль что только щас сообщение твое увидел,теперь до следующей недели самое раннее на киевке меня не будет.печально что астры все подубитые стали,заезжал вчера с машиной на выхлопе,проехали ровно,а должен был кутузов навезти
To d_ noone: спорить не буду, приведу факты: G37X быстрее М37Х корпуса на 1,5 до 200. М37Х быстрее G35Х на корпус до 200. Могу предоставить видео, где М37Х отваливает от golf gt chip и сырка чипованного, правда, не знаю, какой у них чип. Но могу с уверенностью говорить, что после 180 км/ч наш объемник просто будет убивать турбо движки (я говорю про новые финики с 7-ми ступкой).
To Constantino: друг, если ты в теме, то на 400 метров купе G37 никогда не проедет даже G35X, не говоря о G37X, только за счет полного привода последнего. На 400 метров вообще мало конкурентов, если стартовать с оборотов, например bmw 650i не догоняет... Видео имеются...
Одно видео совсем не показатель... гольф мог заезжать с холостых, немного проспал, а FX37 наверняка с двух педалей прыгал.
m37x по видео идет оч. достойно. это новый кузов? потому что как-то цеплялся я со старой - что с места что с ходу jон сливал сильно...
Могу выложить свое видео 0-200 шкода октавия рс дсг 0-200 чип revo st.1, снимал немного кривовато, вообщем 200 было чуть раньше чем цифры показывают: http://www.youtube.com/watch?v=80JG716sjDs
Мое мнени такое что окта рс с дсг на чипе рево едет ровно с бодрым г35х, такой же гольф точно быстрее 35ки, возможно едет ровно с г37х. Надо проверить
ну может быть это же все теория)
хотя твой сток очень странный сток
тебе хоть какая-нибудь стоковая опц не сливала?
катался со стоком свежим по весне,вроде продал ее парень щас.до максималки нос в нос шли.пол фары я пол фары он в зависимости от старта и переключений привозили другу другу в лучшем случае.когда был на выxлопе заезжал с астрой на выxлопе тоже жиивой,он мне 1.5 иногда 2 корпуса привозил стабильно
Согласен, новая коробка зачетная!
Именно про купе G37 признаюсь, не очень в теме.
Но я в теме бэхи 650i (если речь именно о ней) - амиго, это уже совсем другой уровень! на порядок более мощный движок и другие хар-ки: и едет до сотни <5 секунд.
Ни один финик 35 или 37 ее не объедет!
Во-первых, наблюдался явно запоздалый старт у бэх.
Во-вторых, я уже писал, что от индивидуума, сидящего за рулем, довольно много зависит
Ну и, в третьих, на собственном опыте говорю, что именно 650i (а есть куча более слабых модификаций) порвет любой финик седан! (не уверен на 100% только на счет 5-литрового FX50)
И утверждаю это, как бывший обладатель финика, но при этом не раз сидевший за рулем упомянутой бэхи
Октавия РС - это типа маленький GTR)) Всех рвёт))) А по факту видел только одно видео, где Шкода объехала G35, это которая на заводских модах, забыл как называется. А просто чип едет вот так
Октавия РС - это типа маленький GTR)) Всех рвёт))) А по факту видел только одно видео, где Шкода объехала G35, это которая на заводских модах, забыл как называется.
А просто чип едет вот так
Это наверное БТ дизайн, там чип и еще спорт выхлоп. Сделай я себе стедж 2 на рево и у финика нет шансов, наверное и г37х в том числе.
Но это на след. сезон, тогда видимо и попробую с 37...
На видео хз какой чип, явно не рево.
Это наверное БТ дизайн, там чип и еще спорт выхлоп. Сделай я себе стедж 2 на рево и у финика нет шансов, наверное и г37х в том числе.
Но это на след. сезон, тогда видимо и попробую с 37...
На видео хз какой чип, явно не рево.
То то и оно, что у ВТ всего то 256 сил заявлено)) Я пока ещё не одной шкоды быстрее этой не встретил, даже не стэйж 2. Так что, без видео твои стенания о объезде G35 считаю напрасными)) И тем более G37 c места))) Тут недавно парень на Сааб клубе тоже G37 с места рвал... А когда приехал на заезд тихо и мирно слисля))))
То то и оно, что у ВТ всего то 256 сил заявлено)) Я пока ещё не одной шкоды быстрее этой не встретил, даже не стэйж 2. Так что, без видео твои стенания о объезде G35 считаю напрасными)) И тем более G37 c места))) Тут недавно парень на Сааб клубе тоже G37 с места рвал... А когда приехал на заезд тихо и мирно слисля))))
Я рассказал об одном заезде. Возможно как ты не встречал быстрых шкод так и я еще не встретил свежей джихи
Готов проехать с любой г35х на следующей неделе, но знакомых имеющих этот автомобиль у меня нет.
По поводу заездов г37х еще и с места - это не посильная ноша для переднеприводного авто. Так что речь идет только рулонах
Я рассказал об одном заезде. Возможно как ты не встречал быстрых шкод так и я еще не встретил свежей джихи
Готов проехать с любой г35х на следующей неделе, но знакомых имеющих этот автомобиль у меня нет.
По поводу заездов г37х еще и с места - это не посильная ноша для переднеприводного авто. Так что речь идет только рулонах