я про А4(120сил) На гольфе я катался, едет неплохо.
Сообщение от Любитель покататься
да, джейка разочаровывает, судя по вашим постам. куда там 180 засунули? где они? связка турбомотора с дсг вот это тема )
Меня лично ничего не разочаровывает, а наоборот. С каждым днем получаю все больший кайф от владения этим авто, и глядя на шкоду и гольф, всё больше убеждаюсь в правильности выбора.
С каждым днем получаю все больший кайф от владения этим авто,
такими темпами года через два лопнуть можешь , от кайфа
Сообщение от ertyhug
и глядя на шкоду и гольф, всё больше убеждаюсь в правильности выбора.
вот это правильно )) невыгодно думать иначе купив новую машину ( так как поменять её на другую выходит очень накладно ) , да и для хорошего настроения полезно .
Так же как и ты , только глядя на тебя в опеле , думают все владельцы других иномарок близких по стоимости
Все, кто хают джейку, не ездили на ней. Нормальная машина, в которой сбалансирована динамика, внешний вид и богатые комплектации.
Возможно, шкоды и фольксвагены чуть побыстрее едут, но это единственное их преимущество. Из-за полусекунды покупать такие убогие машины и гордиться ими не имеет смысла. Купили Пассат, а все думают, что едете на Поло, пока шильдик не прочитают. А про сцирокко все говорят, что у него салон - монашеская келья.
andrus
Вами движет зависть.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Ребят, хотите верьте хотите нет, но вчера был забавный случай.
Ехал с девушкой, сзади вижу пристроился какой то седан, уперся так сказать в спину) видно что хочет обогнать. Марку сразу определить не смог, темно было... Вообщем открывается полоса для него, он на неё перестраивается, ну меня задело, что он пытается обогнать, начал нажимать тапку, он чуть отдаляется, потом видимо сам нажал, вообщем разгон 40 - 140, он догнал на полкорпуса - дальше светофор, он встал за мной, со светофора опять оба впол 0 - 120 опять догнал только на полкорпуса (то есть я все равно был впереди).
Стало интересно, что за машина. Офигел когда увидел Infiniti M новая...
P.S. Для особо умных. Сам не верил... Знаю, что финик прет дай боже, должен был уехать, но я видел и понимал, что он топит, даже по звуку его мотора... Вот думаю, что за фигня.
P.S.S Для особо умных шкодоводов - не пишите, что тогда бы ваш пенсионерпсевдофольксваген ушел бы от финика
Кстати снял видео по разгону астры не оч понимаю как может быть 7-8 сек 10-110 http://vk.com/video4687_160772727 ?
P.S. Для особо умных. Сам не верил... Знаю, что финик прет дай боже, должен был уехать, но я видел и понимал, что он топит, даже по звуку его мотора... Вот думаю, что за фигня.
Я хоть только год на М35 отъездил, но прекрасно знаю возможности новой 25-ой)
У стоковой J-ки (пусть и 1,6T) никаких шансов нет!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от ildarchik
Не обольщаюсь, но 222 силы - это 222 силы и 2.5 литра и заявленный разгон тут непричем. Финик должен быть быстрее Астры и Шкоды.
Астра - 122 л.с./тонна, Инфинити - 128 л.с./тонна + у Инфинити норм автомат (7-ка) + крутящий больше... Хотя у нас турба)
Указанное время разгона - это фигня все.
У меня разгон был 5,5 секунд при заявленных 6 с лишним!
А вот по поводу работы автомата и крутящего момента - ты полностью прав!
Тем более, что работа связки коробка/движок V6 на Infiniti ну вообще ни в какое сравнение не идет с новой турбовой астрой - да и все прекрасно знают, что новая J-ка 1,6T едет слабее, чем могла бы в принципе...
Последний раз редактировалось Constantino; 23.09.2011 в 13:01.
Так вот я и говорю, что в теории финик должен уезжать, на практике он не уезжает, проверил это вчера... Полкорпуса до 140 - это несерьезно, это +- ровно они едут, при этом до 60-80 финик вообще не догоняет, дальше литр объема уже начинает помогать, да и то так-сяк. Астра едет нормально для гольф класса, даже хорошо...
Так вот я и говорю, что в теории финик должен уезжать, на практике он не уезжает, проверил это вчера... Полкорпуса до 140 - это несерьезно, это +- ровно они едут, при этом до 60-80 финик вообще не догоняет, дальше литр объема уже начинает помогать, да и то так-сяк. Астра едет нормально для гольф класса, даже хорошо...
Да едет-то нормально, я не спорю - но при определенных условиях могла бы лучше, ты же сам знаешь
А по поводу практики и фиников - тут, как ты понимаешь, возможны разные варианты)))
В частности, многое зависит (как ты, наверное, хорошо знаешь) от того, кто сидит за рулем
Вот тебе похожий на твой пример месячной давности - в теории турбовая астра (даже 140 кобыл) должна от моего 1,6 атмо уезжать влегкую - по всем параметрам! (по крайней мере до 100 км/ч)
Но после одного обгона на светофоре какой-то турбо-Jки (скорее всего, конечно, 140), как парень ни пытался меня обогнать на протяжении нескольких км (дорогая широкая, многополосная, машин мало было) - ничего у него не вышло
При чем я даже не пытался тягаться, просто первее стартанул, и почувствовав неслабый интерес с его стороны меня опередить, включился в рейсинг, будучи уверенным, что солью по-любому - ан нет
Так вот эта вся лирика была к тому, что на самом деле факторов может быть туча - и утверждать что-либо на 100% не стоит.
Я ездил и на М25, и на J-ке 1,6T - по личным ощущениям и опыту могу сказать, что поверю в то, что новый финик М25 сливает новой турбовой астре, только если лично это увижу
Все-таки ну совсем по-разному они едут)
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от andrus
ну как те зимой с токой мощью на заднем приводе ? )))
А кто сказал, что на заднем? Машинка-то полноприводная
Хотя он там и подключаемый (не постоянно работает, а при необходимости, оценивая сцепление с дорогой), но великолепно справлялся с любыми трудностями в зимний период, коих было предостаточно! )))
Последний раз редактировалось Constantino; 23.09.2011 в 14:17.
Ребят, хотите верьте хотите нет, но вчера был забавный случай.
верим !
Ехал с девушкой, сзади вижу пристроился какой то седан, уперся так сказать в спину) видно что хочет обогнать. Марку сразу определить не смог, темно было... Вообщем открывается полоса для него, он на неё перестраивается, ну меня задело, что он пытается обогнать, начал нажимать тапку, он чуть отдаляется, потом видимо сам нажал, вообщем разгон 40 - 140, он догнал на полкорпуса - дальше светофор, он встал за мной, со светофора опять оба впол 0 - 120 опять догнал только на полкорпуса (то есть я все равно был впереди).
а было ли у него желание тапку давить ? большой вопрос....
я вот не пытаюсь каждую чОрную летящую девятку "наказывать", пусть радуется что всех обогнал, мне что жалко чтоль ?