Народ,
Есть желание попробовать заехать с 1.6T AT, для понимания разницы между автоматом и ручкой (думаю, что она минимальна). В связи с чем вопрос - вечером по М4 в сторону Москвы никто не едет, на интересующем пепелаце?!
Ибо тащится куда то для этого специально не имею возможности
Действительно интересно и с октахой DSG и MT попробовать заехать и семки полузгать и потрещать, но время свободное отсутствует напрочь. Я для начала с Raul'ем попробую заехать, а то может и смысла дергаться дальше не будет
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Действительно интересно и с октахой DSG и MT попробовать заехать и семки полузгать и потрещать, но время свободное отсутствует напрочь. Я для начала с Raul'ем попробую заехать, а то может и смысла дергаться дальше не будет
Сообщение от ZёBRA
с хаммером заедь,у него бодросток
Я тоже не откажусь приехать... если буду не пьян!... ибо у меня есть повод....
Так, наклевывается вечерина, видимо из загашника придется доставать ништячки , Вы как время выберете, сюда напишите, или в личку рассылочку. Могу притащить фотик со штативом установим на переднее сиденье для съемки.
Technolog
Да повод хороший -), и не только для покатушек. Лично надо поздравить -)
Hammer-SP отставить доставание из загашника ништячков! Ибо у меня сток, плюс состояние полуобкаточное и колёсья тяжелые. Для начала нужна чистота эксперимента - сток vs сток!
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Тут надо с хитростью подойти, на парковке есть будка какая-то по-моему, адрес Метро + стр. 2, кв 1 , ну или адрес заправки, сказать вход со стороны парковки метро
Тут надо с хитростью подойти, на парковке есть будка какая-то по-моему, адрес Метро + стр. 2, кв 1 , ну или адрес заправки, сказать вход со стороны парковки метро
армейский способ)))я так на лавочку во двор обычно заказываю)))
Да не ясен исход! Нужно пробовать!
Сеня я сливаю, сорри, еду за зимней резиной.
Можно на следующую неделю стрелку забить, Raul ты как? Только заранее нужно договорится.
Всем добрый вечер! Сегодня был приятно удивлён. Катались с другом на его А4 (1.8Т, мульт кузов В8) Машинка оч бодрая, ну и решили сравнить с моей астрой. Катались по фрунзенской набережной, машин было мало. Не думал, что астра будет ехать быстрее со светофора, но факт 4из 4-х ауди сильно сливает (он ехал в режиме "спорт") Первая передача при любом раскладе рвет ауди корпуса на 1.5-2 !!! Далее разрыв и вовсе не сокращается Есть видео, но там хреново видно,т.к. темно на улице